• このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回は、セリア購入品紹介をしたいと思います❤️では、早速購入し..」(1枚目)
  • このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回は、セリア購入品紹介をしたいと思います❤️では、早速購入し..」(2枚目)
  • このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回は、セリア購入品紹介をしたいと思います❤️では、早速購入し..」(3枚目)

このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回は、セリア購入品紹介をしたいと思います❤️ ..」

今回は、セリア購入品紹介をしたいと思います❤️ では、早速購入したものを紹介したいと思います❤️ ↓ ↓ ↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1個目 デコレーションパーツ ・可愛かったので、一目惚れで買いました❤️ ・あと、皆さんのネイル投稿など見ているとこの商品でネイルの デザインをしていましたので、それも含めて買いました❤️ 2個目 ピンセット ・今使っている、ピンセットが使いにくくあまり良くないので、 買いました❤️ ・あと、見た目もカッコよかったので買いました❤️ 3個目 ジェルネイルピンク ・ジェルネイルを買ったことがないので、買いました❤️ ・あと、色が可愛かったので買いました❤️ 4個目 ジェルネイルコーラル ・これも、色が可愛かったので買いました❤️ ・あと、使いやすい色❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、この商品達を買いました❤️ 皆さんもぜひ買ってみてください❤️ ネイルはとても色味も可愛かったので、買ったのが正解でした❤️

このアカウントは現在使われていませんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)