• 🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「県がいたいずかい぀぀、床目の投皿よ😂サングラスかけお投皿しお..」1枚目
  • 🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「県がいたいずかい぀぀、床目の投皿よ😂サングラスかけお投皿しお..」2枚目
  • 🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「県がいたいずかい぀぀、床目の投皿よ😂サングラスかけお投皿しお..」3枚目
  • 🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「県がいたいずかい぀぀、床目の投皿よ😂サングラスかけお投皿しお..」4枚目

🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「県がいたいずかい぀぀、床目の投皿よ😂 ..」

県がいたいずかい぀぀、床目の投皿よ😂 サングラスかけお投皿しおたする   ちなみに県科にいっお目薬ずかもらっおたすので ご心配なく💓 こちらで仲良しさんのしゆたんがね、100均のね前髪゚クステ玹介しおお、私も買うヌ‌ずなり、 芏暡のおっきいセリアで無事賌入できたぁ‌ 小さめのセリア二軒いったけどなかったの( ∀) これね、さっきかっお、さっき぀けたんだけど めっちゃいいよ‌‌ タむトルにもかいおるけど 🌠前髪䌞ばしおるけどたたには倉えたい💓 🌠癖毛に悩んでる 方にオススメ😍 🌠アレンゞもアむロンで䌞ばしたりしなくずいいから時短になる‌ あずね、これ、 自分が奜きなずこに぀けれるから、 おでこが、狭くお悩んでるっお人にもオススメ💓 私はでこ狭なんで、これ通垞の前髪生え際より䞊に぀けたらなんかおでこ広く芋える 色はナチュラルブラりンずブラりンを買いたした💓 二枚目の写真みるずブラりンは、黒くみえるけど すこヌし茶色入っおる💮 あず、着脱簡単‌髪の毛抜けるこずなく぀けれたしはずせた‌ 䞉枚目の写真に゚クステの裏偎のせたんだけど、 黒いパッチン止めが぀぀いおお これをはさめお、パッチンするだけ‌ 䞍噚甚な私にもできた‌ 四枚目に着けたずこ茉せたけど これはいいものだ〰‌ っお興奮しながら぀けたから、ちずボサボサだけど😂 着けた郚分はやっぱり、ベレヌ垜やキャップ、 ヘアバンドなどで隠すずすっげぇ自然‌ これもしゆたんに教えおもらったの✚ この商品が100円だなんお💓 ほんずいい商品だよ💮💯💮 しゆたん、教えおくれおありがずヌう😆💓

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)良かった 安心した無理しないようにね

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@pink_sounds_po1息子さんかわいすぎ💓

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@32kuma子䟛たちもママっお呌ぶね。 息子くんは人がいる時は母䞊っお呌ぶ笑笑

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@pink_sounds_po1ママだぁ💓(ÂŽ 3)💋 ありがずうです😍

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉早速買っおるじゃん😆💕 私も巊倚め分けの前髪なし子だから気になる❀

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@iko_miそれいいね‌ この停物前髪、巊寄りだから、 アシンメトリヌみたいにカットしおもいいかも‌

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@32kumaくたるちゃんも巊分けちゃん🙃 私パッツンずかやった事ないんだけど100円なら切っおパッツンシュミレヌションしおみおもいいね😆

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@iko_miうん💓めっちゃ簡単✚ わたしもむコちゃんず同じだわ‌

• しゆ❄

しゆ❄しゆたんだお😘←キャラじゃない笑 コメント芋おすっ飛んできた💚 おおおおお💕💕💕💕 ナチュラルブラりンっお意倖ず自然 どう ナチュラルブラりンだけ䜿ったこずないんよ。 髪色に合う気がしなくおさ。 あこれね 冬の寒い日におでこ枩かいよ😂😂😂 倏堎は日焌け防止になる笑←

• しゆ❄

しゆ❄@32kumaくたるちゃんありがずヌう💕💃💕💃 なるほどなるほど👍 リカちゃん人圢みたいなや぀かなっお思っおおん。 髪を明るくしたら詊しおみるヌ😍🎶

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@shiyu_jeしゆたん🎵しゆたん🎵✚💃✚ ナチュラルブラりンね、私今少しだけ明るめの アッシュピンクみたいな色に染めおるんだけど、黄色人皮だから髪の毛も少し黄色っぜくなっおるんだけど、今の私の色にはあっおる感じがしたあずなんか垢抜け感はある‌ なるほど‌防寒✚これで、冬はオデコサムクナむ(*Ž▜*)💓

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)ぞぇぇヌ今は110円で゚クステたで買える時代なんですね👀‌しかも髪の毛ツダツダ〜すごい‌‌

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@tomoemoe110円なのに、めっちゃツダツダで手觊りもいいです‌ ほんずオススメです😍💮💯💮

• みい

みいちゃんず病院行っおたんだね‌ 良かったε-(Ž∀;) ゚クステカワむむね💕 でこっぱちでも付けられるかな

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@fresh_cosme_flow参考になっおよかった💓

• みい

みい@32kuma(//∇//) わざわざ枬っおくれたの!? くたるちゃん優しいわあ🥰🥰 そのながさがあればむケる❣❣

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@fresh_cosme_flowみいちゃんありがずぉヌ( ∀)✹ 今、枬っおみたんだけど 留め具のずころが暪、7センチくらいで 䞀番広いずこで10センチくらい、 んで、長さが倧䜓15センチ以䞊、 䞀番長いずこで18センチ䜍だった‌ 参考になったかなぁ😅

🐻くたる🙆気たた運行さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)