• ケラチナミンコーワ(医薬品)/興和/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケラチナミンコーワ(医薬品)/興和/その他を使ったクチコミ(2枚目)

興和 ケラチナミンコーワ(医薬品)の効果に関する口コミ - ★使った商品★ ◎ケラチナミンコーワ

★使った商品★ ◎ケラチナミンコーワ 第三類医薬品 ★商品の特徴とどんな人におすすめ?★ ◎20%尿素俳号クリーム ◎ガサガサに乾燥し硬くなった手肌・指先に ◎乾燥が続き黒ずんだ肘・膝に ◎角質が厚く硬くなった水分不足のかかとに ◎ざらざらになった二の腕に ★使用感など★ 私は普段他メーカーの 尿素タイプのクリームを寝る前に 塗っているのですが ジャータイプのしかなく 持ち運び用の尿素タイプの ハンドクリームが欲しくて こちらを購入しました💕 いい香りがするハンドクリームや おしゃれなハンドクリームも 持っていて好きなんですが 冬は特に普通のハンドクリームでは 追いつかなく指先がとても荒れるのですが 尿素タイプを使ってから リピするぐらいお気に入りです🥹💕 ★良いところ★ ◎店に寄りますが 500円〜600円ぐらい リーズナブルで効果期待大🫶💕 #ケラチナミン #ハンドクリーム #尿素クリーム #手荒れ #保湿クリーム

このクチコミで使われた商品