• ☽ on LIPS 「こんにちは!みです今回はジェルネイルじゃない!普通のネイルでの..」(1枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです今回はジェルネイルじゃない!普通のネイルでの..」(2枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです今回はジェルネイルじゃない!普通のネイルでの..」(3枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです今回はジェルネイルじゃない!普通のネイルでの..」(4枚目)

☽ on LIPS 「 み です 今回はジェルネイルじゃない!普通のネイルでの大理石ネイル作り方 ..」

こんにちは! み です 今回はジェルネイルじゃない!普通のネイルでの大理石ネイル作り方〜👏👏👏 大理石ネイルってジェルネイルネイルじゃないと出来ないのかなって思ってたけど、実はそんなこと無かった!!!😳💭 難しそうに見えるけど いざやって見るとそれっぽく見える見える👀🍁 今回使ったネイルは4本中3本百均と、超お手軽 ↓↓↓ ✔️AC ネイルエナメルM44 108円 ✔️TM アイシングカラーネイル(フロスティベージュ) 108円 ✔️D ネイルトップコートクイック ⑩ 108円 ✔️pa ネイルカラー A26 (税抜き)280円 線をかくときは百均のネイル用の筆が売ってるので、それを使用してください! 今の時期は秋なので🍁🍂🍇 ベースのカラーをベージュ、線の色を赤茶っぽい色にしてみました❤️ 〜作り方〜 1、ベースを爪全体に塗る(乾かしてから次の工程にいきます) 2、筆で、線を書く(細いところもあれば太いところもあるとよりそれっぽい🙆🏻‍♀️)線はYとかVを書くイメージでするといいかも!少し途切れさせつつ…って感じで。.........伝われ!!!😂 3、(筆をリムーバーを染み込ませたコットンでよく拭いてから)トップコートで線のふちをぼかす。濃ゆい線ものこしつつ... 4、(筆は色を変えるごとにコットンで拭いてください)筆で、ぼかした線のそばに白を塗る 5、トップコートに少し白を混ぜながら、白の線のふちをぼかす 6、トップコートを全体に塗る 完成👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏✨ 最初はちょっと難しいかも😅 私も初めは「これ、大丈夫か?」って思いながらやってたけど、最後にトップコート塗ったらそれっぽくなりました!😇👍 秋ネイルにもピッタリなので是非試して見てください💜🍇