ネイルNGの職場でも使いやすい補強コート 私は爪が弱くて直ぐに折れてしまうので、補強コートは色々試してきました。その中でも一番自然だったのがこちら✨ 塗り立ては艶々。でも、乾くと「あれ?塗ったよね?」って感じるくらい超自然なマットな仕上がりになります。 ネイルオイルと併用してこれからも地道に継続するつもり!縦長の爪を目指して頑張ります💪
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×オールインワンネイル
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 880円 |
| 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | |
ネイリスト オールインケアコート | 880円 |
| つけ心地が軽くて爪にやさしいみたいで… 即乾が即乾すぎて作業のスキマにササッとケアできる⭕ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルベースコート
ネイリスト クイックスムージングベース | 748円 |
| 厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨ | 詳細を見る | |
ネイリスト トリプルファイバーラップ | 748円 |
| ネイルカラーの邪魔にもならなくて、とても良い感じ🎶しっかり守られてる感じがします。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーラップII | 748円 |
| 滑らかになってカラーポリッシュが綺麗にのります♪ | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第60位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルカラープライマー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | 不器用な私でも塗りやすいし、ビックリするくらい早く乾いた! | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | ||
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第71位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第112位 | その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第137位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る |
ひま さんの人気クチコミ
私はいつも&honey さんのクリームを使ってむくみ取りマッサージをしています✨️✨️ このクリームは匂い控えめで、固めのテクスチャ塗りやすくてデザインも可愛くて愛用しています 足の下から上に向かってマッサージ🦵
爪が厚くなって割れにくくなるのでとてもオススメです✨ ただテカテカなので前までこの上にマットコートを塗っていてそれがコスパ悪く感じたのでメンソレータムさんのハンドベール リッチネイル爪補強コートを買ったという経緯になります✨ ハンドベール リッチネイル爪補強コートはファイバー配合なのはnailistさんと共通されていますが爪の補強感はnailistさんより感じにくく、割れるんじゃないかと不安になったので重ね塗りしました😥🥺💧 メンソレータムさんはファイバー入りかつマット仕上げなので単品使用もできるのが強みです○ 見た目も完全に自爪って思われそう👀
Viséeのネンマクフェイク ルージュ BR350 林檎の口づけです✨️テスターで色を出して見たら一目惚れ✨️ 焦がしたリンゴのような上品な赤色 保湿もされてパサパサならないのが最高 暗いところだと結構かっこいい感じの発色で光を当てたら口により馴染む感じ
ペールピンクによるトーンアップで血色感溢れる肌になるし浮かない美白肌に✨️ 厚塗り感の少ない自然なファンデです。 ファンデをテスターする時ってだいたい手のシワにファンデが入り込んでカピカピになるんですけど 自分の肌ではこのファンデは全然!カピカピにならずにみずみずしさがありました。 現在TWICEモモ×Wonjungyoの特別コラボ中 私はonce(TWICEのファン名)特にももちゃん推しなのでこのコラボは熱い😆と思って思いきって買いましたね…☺️
色んなリップ買ったけど、ハズレがないのはこれ❕ 色も可愛いし、保湿力がほんとに唯一無二だと思う💗🫶🏻️💞 Smoky Rose はほんのりくすんでいる感じが今風で可愛い💓口に自然に溶け込むよ〜!😳 Cherry Brown は赤み強めな鮮やか色!って思うけどつけてみたら意外と馴染むからすごく好き♡🫶🏻️
- 2024.10.03
韓国系の低彩度メイクがしたい…と思ったらこれ買ったら失敗しなそう◎ 発色がいいのに加減がしやすくて失敗しにくい ただrom&ndのベターザンパレットは発色はいいし色味も最高だけど、粉飛びがすごい…! しっかりとそれぞれの色に差があるからこれ一つでメイク完成しちゃうよ♡