ノベルティのポーチ カラコンをがさっと入れています。ポーチにとりあえず詰めちゃう♡ 無印良品 アクリルボトルスタンド3段 飾りたいかわいいパケのコスメやよく手に取るコスメはここに!『魅せる収納』にぴったり◎ ギフトボックス コスメ・コスメの箱・サンプル等収納。たくさん入るので箱によって分類できるし、積み重ねて片付けることができるのでスッキリしますよ☁️🩵´-
もっと見るあーちゃん!フォロバ🫶🏻🎀さんの人気クチコミ
他のカラーと比べても特にオレンジ色が強いです。イエベ春向きです。健康的な見た目になります、夏に愛用したいカラーです🍊🧡 やはりパウダーなので密着感はまぁまぁです。マスクをつけていると良く落ちる印象です。 少ししっとりしています。付属の筆を使うと調整しやすいですが、濃い目にしたいときは指で塗ってます😹
濃密でとろみがあるのが1番の特徴です!肌がもちもちします(ノ)'∨'(ヾ)モチモチ 保湿が良くて、朝まで肌が潤っていること👍🏻❕ モイストタイプは乾燥肌の人に♡クリアタイプは脂性肌の人にオススメです
春夏にオススメのコーラルカラーです🍑🤍少しベージュの色味もあり、自然に血色感がでます。 クリームチークなのでとてもいいです! ぷにぷにしていて、伸ばすとサラサラになるおもしいテクスチャです߹𖥦߹👍🏻💘
ほんのり密着感のあるチークです。細かいラメが入っており、ハイライトにより、ほっぺが明るく見えます🧏🏻♀️💞ちょうど良いツヤ感ですきです。 リニューアル後のパケが可愛すぎる♡ イエベ春におすすめで、私も春に向けて購入しました。
CEZANNEチークブラッシュ全色揃えてみましたᵔᢦᵔ 今流行り?の白みピンク。透明感が一気にでてお人形さんのような肌になります🏳️⚧️🎀🤍 肌にふわっとのる質感。粉がきめ細かいためしっとりしており、肌に溶け込みます。
☑︎使った商品キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール︎︎︎︎︎︎☑︎色味白身のあるピンクカラー🎀🍑🐾theいちごミルクです!ネーミングセンス良すぎ(^^)イエベ春.ブルベ向けかな〜︎︎︎︎︎︎☑︎色もち良くも悪くもないです...
可愛くておしゃれ…😵💫💕コスメ大事にしてていいね!!🫶