• ゆ う な on LIPS 「あんにょん♡ゆうないむにだ☁️🎀なんか今日は色々言いたいことと..」(1枚目)

れ な

めうー!! コメントできなくてごめんね😢 雑談垢、いいね🙆 毎回見る💪

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ゆうなって呼ぶことにするっ! え?え?チョコあげるとか青春、、、♡ のあは元彼さんともっかい話すチャレンジ遂行中! 小1から去年までずっと同じクラスでほぼ幼馴染だから流石に話したい🥺 でものあが振ったから気まずい😳👉🏻👈🏻 のあも方言ないはずなのに謎に出る時あるし大丈夫だと思うよ!

め う

るい! 嬉しい♡

め う

じゃあめうものあって呼ぶね! めうと気にぴとは直接はほぼ喋ってなくて、おともだちを通して話してる的な感じ!ww 幼馴染…?! 確かにそれはまた喋って仲良くなりたいよね…! 頑張って! 応援してる💗👊🏻✨ これからは方弁たくさんだしてく✌🏻🫠

ゆ う な

ちょ待ってww 今気づいたんだけど、めう垢で返信してた…🫢💧 ほんとごめんなさい……… 自分バカすぎて萎える🥲🙃

あや🐰

めう〜!こっちの垢でもよろしくね🫶🏻💗 ありきたりだけど、ゆーちゃん、ゆーなとか?? そうなの!?こっちまでドキドキする!笑 確かに…誤解されるのは嫌だよね😤 ブラウニー!いいね!!私も前作ったけどパウンドケーキになっちゃった🙃🙃だから、バレンタインはフロランタン作る予定! 方言全然気にしたことなかった!可愛いから沢山言って欲しい💓

ゆ う な

あや~♡ きてくれて嬉しい💗🫠 ゆーちゃん、なんか可愛い//笑 昨日ブラウニーの試作(?)したら、めっちゃビターになったんだよねww パウンドケーキになっても絶対美味しい🙃🙃 フロランタン?! ゆなだいすきなんだけどっ! ゆなにもバレンタインちょうだいっ💞(( 方言たくさん言うね👊🏻

みゃお

ゆなよろしく♪♪

ゆ う な

みゃおよろしく♪♪

も な

ゆうなー!! 元めいだよー!✋🏻 名前変えて桃那(もな)にした!‪👊🏻💞

ゆ う な on LIPS 「あんにょん♡ ゆうないむにだ☁️🎀 ..」

あんにょん♡ ゆうないむにだ☁️🎀 なんか今日は色々言いたいこととか あるので話させてくださいっ(?)! 本垢のプロフィール欄で、 サブ垢公開しました! 今は1日限定にする予定ですっ あと、ずっとみんなに言いたいことあって…ww この垢では、「ゆうな」か「ゆな」とかで呼んでほしいです!w あだ名もつけてくれる方がいたら嬉しい🥲 あと一人称ゆなになるとき多いかも! 👆🏻ほんとしょうもないwww バレンタイン、実は気にぴにあげることになりました! 色々ありまして…👉🏻👈🏻// でも他の男子にもあげる! ほんとは気にぴだけの方がよかったんやけど、 やっぱ誤解されたら(?)困るなって思って! ってことでクラス全員にあげるww 大量生産大変💧 ちなみにつくるのは…ブラウニー…! 失敗する気しかしんww 気にぴにあげるのに失敗したらほんと最悪なんよね… 成功してくれぇぇえ! またまた話変わるんやけど、 ゆなって方弁強い?? 関西住みやから、関西弁はあるんやけど、 さっきのバレンタインの話にでてきた、 「失敗する気しかしん」とか、どこの方弁か わからんけど混じっとるんよねーww ちなみに標準語になおすと、 「失敗する気しかしない」 っていう意味です! わかりにくいのもあるかもだけど、 また遠慮なくコメントで質問してね~❤︎ あと最後に本垢での投稿予告! これ投稿したら、とある募集投稿します! 何の募集企画かはお楽しみに~ 今回はこんな感じで色んなことを 詰め込んだ投稿でした! ばいばい(。・-・。)/

ゆ う なさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)