敏感肌を考慮した処方設計の韓国スキンケアブランド“DERMAGENCY” 最近SNSでもよく見かけていて、気になっていたZeroca Line(基礎ライン)3点セットを実際に使用してみました😍 水分と油分のバランスを整えてくれるノイバラの花水86%配合のトナー✨ 肌トラブルケアの鍵となるセンキュウエキスも配合されており、水分バランスまでしっかりとケアできます🌿 低刺激設計で全肌質の方におすすめしたいクリーム😍(ニキビ肌・トラブル肌のための皮ふ刺激テスト完了済)
もっと見る関連するクチコミ

- rinフォロバ100
- 30代後半
- 混合肌
- 2025.11.02
質感変化ポリマーでさらさらに乾燥してる時はしっとりを演出 化粧下地としても使える ベタベタしない、さらさら、CICA配合、顔とか痒くなりやすいが痒くならなかった オイル感ないのストレスフリーな日焼け止め探してる人にオススメ!
- ほーむぱい
- イエベ春
さっぱりとした使い心地の毛穴ケアや肌のバランスを整えるスキンケアラインです! 軽やかなテクスチャーで、メイクや皮脂をしっかり落とし、洗い上がりはしっとりです。レモンのいい香りがします。 気になっていた頬の開き毛穴がキュッと引き締まり、目立ちにくくなっていて驚きました。混合肌や敏感肌でも使いやすく、毎日のお手入れに取り入れやすいです。
- Lisa
- 20代前半
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.05.24
肌荒れ準備は整いました 私の肌には荒れた位置的に、マスクが一番効いてた気がします。 抗真菌成分によって、悪い菌をやっつけてくれるらしい。毎日だと乾燥が気になったので1日おきに朝洗顔で使いました。 ぐんぐん肌が飲んでくれるのわかるし、液体はサラサラなのに、ちゃんと肌がしっとりします。最高です。
- うしお
- 4日前
VT cosmeticCICACream50ml¥2400以下使用感蛍石のような淡いグリーンカラーのクリーム柔らかく伸びがよく溶けていくように肌に馴染みます。香りはハーブというよりも薬用クリームに近い印象でした。香りの持続性はないので就寝前はもちろんメイク前のスキンケアでも両方使えるのは嬉しいところです。洗顔後適量を手の上で馴染ませてから顔全体に行き渡るように馴染ませていきます。両手で包み込むようにゆっくりとパッティングするともっちりと手のひらに吸い付いてきます。クリームと聞くとベタつく印象がありますがこれはベタつき感もなくストレスなく使えます。潤い度★★★★...
- twinkle_gloss_u4dl
- 20代後半
- 混合肌
- 2020.12.11
しかししかし、このACリセットはそんな悪循環を断ち切ってくれるアイテムなのです。 ニキビできそうな時に、速攻塗るべき美容液! でも繰り返して跡になるニキビには特にこういった未然に防ぐアイテム、めちゃ重要。
- 2023.01.30
助けてください!!!!😭ニキビ跡の赤み、クレーターになってるので皮膚科に行くのを辞め、この肌のままです。私の過去の投稿を見て頂ければ分かると思うのですが、完全にニキビ跡なんです!、現在は、ニキビによる凹凸は前よりはなくなり(クレーターの凹凸はあります!)、使用した化粧品による白ニキビや、マスクによるフェイスラインのニキビが主に出来ます。この赤みやクレーターのせいで、化粧がすぐに取れてしまいます。赤みがなければ化粧が取れてもあまり目立たないのでは?と思いますが、赤みが目立ち過ぎて、ニキビ感がすごいです😭デートもマスク外すのが嫌で、本当に楽しめなくて辛いです。
- ほるもん
- 脂性肌
- 2022.07.05
なによりスプレー式なのが便利。 ティーツリー、グレープフルーツ、ジュニパーベリーなどニキビに効くオイル配合 これを使い始めてから背中ニキビはほぼ0に!
- 2023.01.28
アテニアのスキンクリア クレンズ オイル🫠 アテニアやりおった。 シュウウエムラ先生じゃなくてええやん。 コスパもええやん、匂いもええやん。 これがええやん。 特徴は リラックスアロマの香り(これがめちゃいい) ◆シュウウエムラ先生並にするっと落ちる ◆エコパックで買ったらめちゃお得 ◆ちゃんとノンコメド処方 ◆W洗顔不要、洗い終わりもつっぱらない ◆まつエクにもOK ニキビ跡は擦ったりする摩擦でもひどくなります、 毎日使うクレンジングだからこそ、 肌に負担をかけないようにしたい。 アテニアという超コスパよくてデパコス並の質の クレンジングオイルをぜひ試してみてください!
- 2023.01.31
キールズのクリアリーブライト エッセンスをこの数年愛用していて、別でお試しで使ったUFCクリームも良かったし...とキールズへの期待感と信頼感爆上がりのなか、ニキビに効果ありそう‼︎と購入したのがDS ライン コンセントレート 12.5 C。 良かった点◆ビタミンC、ビタミンC誘導体配合◆柑橘系の香り🍋◆クリームだけどつけ心地はかなり軽い◆朝使用してもメイクに支障なし 悪かった点◆塗るとじんわり温かくなるけどその際、肌状態あまり良くないとヒリヒリに変わる(普通にそういう時は使用しないほうがいいのかも)◆毛穴が気になる小鼻から頬ラインに使用したけど塗った後の変化も感じられなかった(朝のお手入れのとき使用後、メイクのときも毛穴目立つ)◆ニキビできにくくなるといった変化もなし(小鼻横に普通にニキビできた) ニキビ跡にはクリアリーブライトエッセンスが一番効果あり。ニキビ予防に効く美容液探しの旅は続きます...🧚♀️
- 2023.02.01
【お肌日記vol.1】30代目前にいまだにニキビ(もうそう呼べる年齢ではない)と格闘している営業系OLひよこちゃんです🐥閲覧注意ですが、現状報告👼美容皮膚科◆十味敗毒湯2ヶ月目◆ケミカルピーリング2回◆イオン導入2回◆エピデュオゲルホームケア◆サンソリットこの数年、アダパレンを使っていたのだけど、皮膚が慣れたのか、それともターンオーバー上手くいかず皮膚が厚くなってたのか、一切ピーリング効果なく...もう少し強めの薬としてエピデュオ出してもらったら5日目くらいからだんだん皮剥け。マスク生活のおかげで、皮剥けもそこまで気にならなかった🫶🏻エピデュオ皮剥け期の間はとにかく...
- 2023.02.03
【使った商品】 ブテナロック【商品の特徴】きめ細やかな泡【使用感】洗った爽快感あり【良いところ】匂い対策、予防にはいいと思います(ブーツの季節など)背中ニキビに使ってみたら減りました。#ブテナロック#背中ニキビ
- めけ
- 30代後半
- 2021.08.27
夜壱さんの人気クチコミ
椅子に座っているときに、膝をくっつける」‼️‼️ 実際、私が授業中などにそれを意識して見たところ、、、なんと、3日後には、もちもちだった太ももが、シュッとしていたのです! この理由は、「変な座り方で、骨盤が歪んでしまったから、それを元に戻す」のだそう!おかげさまで、コンプレックスの1つだった太ももも、あまり辛くはなくなりました! このストレッチ(?)の良いところは、「姿勢が良くなる」です!猫背矯正にもなりますし、周りの人にも、「姿勢良い」って思ってもらえます♪
- 夜壱
- 10代後半
- ブルベ夏
- 2025.01.25
ニキビの原因 3選 ①洗顔で強く洗う ②手でニキビ等に触れる ③眼鏡を洗わない あなたの洗い方、本当にお肌に優しいですか? 自分では意外と気付いてないかも。 眼鏡洗うのって、何気にめんどくさいですよね💧 でもそう言って洗わないのは、不衛生!
- 夜壱
- 10代後半