私はこれを友達に頂きました✨️ 彼氏が遊びに来る時トイレに使います🍀 恥ずかしながらこの前試しに💩の後に数的垂らすと、トイレが快適になりました😊 使わないときはトイレに置いておくだけでインテリアとしてオシャレなので好き😘🚻
もっと見るゆうつぇる👸さんの人気クチコミ
お風呂上がりの水分がまだある体に塗ります🛀 オイルのようにすーっと肌に馴染んで肌がもちもちになって乾燥知らずになります🫶🏻️ ポンプ式なのでお風呂上がりにすぐ塗れます! なんといっても香りが最高👍 正直安くは無いです🥲 けどご褒美として使うと最高のバスタイムの仕上げになります👍
家でもヘアケア頑張りたい!!けど美容院の売ってるヘアケアは高すぎる😖家でも手軽にケアしたい🤤って人! なにより値段!こんなにたっぷりはいって¥1,320✊🏻❤️🔥 使ったら髪の毛が柔らかくなる!ふわふわだよ! 香りフェチには無臭はちょっと、、、。だからその分好きな香りのシャンプー使ってるよ🫧
トイレ後に3-5滴ほど垂らすだけでトイレが柑橘のいい香りになります!⌣̈👍🏻 ̖́- 友達や彼氏が来た時にトイレ後に使用するだけで安心感あり✊🏻➰❕ トイレに置くだけでオシャレなのでインテリア好きにもおすすめ!!
メイベリン リフタープランプ 05は色味が残り、08はラメ感が減ってしまいました💦 プランパーなので塗った瞬間ヒリヒリします👍🏻 唇にボリューム感も出るし我慢できないほど痛い!! こってりした感じなので唇プルプルなります!
初投稿!まずは1番私が大事にしてる睡眠グッズです!😌これは4.5年くらいリピしてるかな??#無印良品#アロマ#はじめての投稿...
大好きな小嶋陽菜さんプロデュースのブランドのボディークリーム🫧 元々はハンドクリームを愛用してて、ボディークリームも最高にいいことを知って購入! 冬はこれのおかげで乾燥知らずでした☃❄ なによりいいのが香り👍🏻 ̖́-❤︎ 女性らしさ溢れる香りでお風呂が楽しみになるアイテムです🛁☁
こんにちは🌷私も美容やコスメ大好きなので繋がっていただけると嬉しいです😌💕