JILL STUARTドレスド ルージュ

• ドレスド ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスド ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスド ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレスド ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作口紅】JILL STUART ドレスド ルージュ(口紅)の口コミ「ブラウニッシュレッドとモーヴピンクが秋冬に..」

おゆ。
  • おゆ。

ブラウニッシュレッドとモーヴピンクが秋冬にピッタリ💎👗想像以上に可愛くてびっくり🤭🤭💕 10/5本日発売のMy Black dress👗 キラキラ宝石みたいなモチーフがメインのジルスチュアートからシックなデザインのパッケージでなんか新鮮😊 今なら限定ショッパー付いてます! 8000円ぐらい買うとポーチもついてるらしいよ🎈🎈 アイシャドウとパウダーとリキッドルージュがでて、リキッドルージュを2本購入💕💕 買うって決めてたやーつ🤤🤤 名前がすんごく可愛いの!小物をモチーフにした感じで🌸 04 grace necklace ブラウニッシュレッド。 06 pink pearl earring 限定色!モーヴピンク。 ブラウニッシュレッドはみんな好きなカラーだと思うの。。。秋冬にピッタリすぎかよっ🤤💕💕 パールがちらちら可愛い。。 パケもスマートでいいよね、もうリキッドルージュ大好きすぎるわ😍😍 冬の新作も可愛いよねー、ジルって感じ!!⛄️ クリスマスコフレはねー、最初買おうかと思ったけどみてるとアイシャドウの色味んーって思って、辞めた。。でもマルチスティックは絶対に買うと決めた🌬 #新作 #新作コスメ #公式ユーザー #コスコレリップ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• かなみ

かなみ質問なのですが、公式サイトの色見本の画像載せるのって、無断転載にはならないんですか…???

• おゆ。

おゆ。@fabulous_glow_1l0r色見本もだめでしたね!消します〜👌

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ドレスド ルージュ

2018/10/5(最新発売日: 2019/6/21)
JILL STUART(ジルスチュアート)