うるうるの水光瞳に🤍 うるんとろんの製剤が瞳に長くとどまって保湿 うるうる感がつづく! おしゃれな容器で持ち運びたくなる可愛さ! しかもかわいいだけじゃなくて どの角度からでも点すことができるよ! 顔を真上に向けなくてもいいの嬉しすぎるよね!!
もっと見るふく(フォロバ強化中✩.*˚)さんの人気クチコミ
昨日投稿したチャスティのお手入れ方法を動画で説明してます♪用意するものはウエットティッシュだけで、簡単にキレイになります^^*#本音レビュー#チャスティ#マスカラコーム...
- 2022.05.19
ポイントは、欲張らないこと笑 ここに入れるだけで、鼻筋がスッキリして、小鼻が小さく見える✨ ハイライトもポイントで使っていくとメリハリもつきやすくてオススメ🧚 &beのコントゥアペンをおすすめする理由は・ペンシルタイプだから狙ったところにちゃんと描ける・パウダーだとあっという間に濃くなっちゃうけど、コントゥアペンは、くっきりついたのをぼかしていくので、失敗しづらい(思ったより薄づきだから怖がらなくて大丈夫)・保湿成分配合で粉っぽくならない 河北さんが動画でぐりぐり描きまくってるの見てビビってたんですけどww 今回は、苦手だったノーズシャドウについて描いたんですが、フェイスラインにも使ってます♪
- 2023.02.08
カラーは05 ヌガーサンドを選びました ほのかに黄みと赤みがあるブラウンカラーって感じですね🤎 透明感がある発色なので、暗めのカラーを選んでも重たくならなさそう♪ オイル感があるツヤで、ベタつかず軽く感じる 透明ワックスとオイルを6:4で配合されてるそうで、塗り重ねても透明感を残すみたい
- 2022.12.29
KANEBOは、V07Inmost Desireというカラー もともとこのシリーズは、鮮やかで脈打つような、生命感溢れる「鼓動の赤」をコンセプトにしていたので、赤みがある❤️ 結構レディな仕上がりだけど、粘膜感のある質感で派手になりすぎない◎ rom&ndは、05 Nougat Sandというカラー こう並べると黄みがありベージュ感のあるカラーに見えるんですが、実際使うと赤みもあり、ブラウンっぽくも見えるカラー つやんとちゅるんとした質感で、とろけるような使用感◎ Viséeは、BE351 桃のはにかみというカラー これは元々限定色で、最近定番化したカラーで、今月アットコスメで購入してきたばかり🧚 実は初めてのネンマクフェイク ルージュ🫶🏻️︎ 可愛いんだけど、意外と縦じわ目立つような?
綿雲33000ftは、やっぱりレッドブラウンと言われてるけどほぼほぼレッドに見えるかなと思います◎ 100億haの砂海も、やっぱり少し赤みを感じでベージュ過ぎなくて使いやすい◎ 今回せっかく新色と一緒に買ったので、新色と苔色モンスターを合わせたんですが、わたし的にはこの2色に使うのはオススメしないかも笑
- 2024.04.20
重たくなくてベースにもトップにも使いやすい 1本3役で、それぞれの役目をちゃんと果たしてくれるところ♪ お手頃、手に入りやすさ! これは1本で3役こなしてくれて、保湿成分もちゃんと含まれているので、本当にこれ1つで良くて✨️わたしのように沢山アイテムを併用されてるセルフネイラーさんにオススメです♪
- 2022.08.17
商品詳細情報ロート製薬 ロートメメⓇ モイスチャーティアセラムⓇ
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- 【第3類医薬品】 ①瞳にうるおいの膜を張る高粘度の製剤 当社品比較で粘度約60倍※1のとろとろの製剤が、瞳に長くとどまりうるおいの膜を作ります。さらにコンドロイチン硫酸ナトリウムが角膜を保護し、目の疲れや乾きを改善します。 ※1.なみだロートファイブとの製造直後における比較 ②コスメのような感覚で使用できる、便利でかわいらしい容器 ボトルにデザインされた一見シンプルなロゴは、光の当たり方で色味が変わるグラデーションになっています。容器を斜めに傾けるとハート型が現れるしかけや、どの角度からもさせるフリーアングルノズル採用で、便利さとかわいらしさを兼ね備えたこだわりの容器です。 ③裸眼、コンタクトレンズ、さらにカラーコンタクトレンズ装用時にも使用可能! カラーコンタクトレンズ装用者が増加している一方で、カラーコンタクトレンズをした瞳にも使える目薬は限られています。 かわいい瞳へのこだわりを持つ方々に、おしゃれをあきらめず快適に過ごしていただくため、カラーコンタクトレンズ装用時も使用可能な製剤を採用しました。 2024年11月28日(木)より一部先行発売を開始※2し、12月14日(土)より順次、全国のドラッグストアやECサイトにて発売いたします。 ※1.なみだロートファイブとの製造直後における比較 ※2.販売店についてはこちらよりご確認ください。
- ロート製薬
- 2024/12/14