思わず持ち運びたくなる可愛い容器の目薬♡ とろとろした質感でうるうる感が長く続く🥺 コンタクトレンズをしてても、裸眼でも使えるタイプだから便利!! 目の乾燥やコンタクトのごろごろが気になる時におすすめ🥰
もっと見る𝐇𝐚𝐧𝐲𝐚𓂃٭フォロバしますෆさんの人気クチコミ
ロクシタンのヘアケアアイテムは今まで使ったことなかったんだけど、Twitterで見て気になってた🥹 No3はシリーズの中でも重め。金木犀の香りがとにかく良い!!!🥹 クリームっぽいテクスチャで、the女の子な甘い香りも良き🥹 メルティーバター同様この甘い香りが大好き🥹 ブリーチケアセラムはシリーズの中でもわりと新しくて、この前まではピンク色のを使ってました。
- 2023.03.05
コンシーラーはエトヴォス、ディオールを使ってましたがなんとなく新しいコンシーラーに挑戦したくて購入してみました♡ テクスチャーはクリーミーでしっとり。 肌にピッタリ密着する感じはエトヴォスと似てる! C01はクマや肌トーン補正に優れた3色が揃っていてクマが気になるわたしにはすごく合っていました◎ クマをしっかりコンシーラーで隠すことで涙袋メイクも映えるようになるし、小鼻横に入れればほうれい線もぼかせてお顔全体が明るくなるので多幸感メイクにぴったりです♡
- 2024.01.05
アイドルや爆美女さんたちがみんな使ってるこのパレット🤫 使ってみて、みんなが推す理由が分かった🥹 とても繊細なラメが動くたびにチラチラ… 光が当たると肌にスポットライトが当たったように艶めきます🥹 様々な使い方ができてまじで万能すぎる🥹 結構華やかな感じになるので調節しながら少しずつ乗せていくのがポイント☝️
ワンホンはハッキリした色味(赤系)で全体的に濃いめに乗せていくのがポイント! ベースメイクはとにかくマット!白肌を意識! アイメイクは束感まつ毛を作って赤系アイシャドウでキリッと大人っぽいイメージになるように! とにかく白いお人形さんのような陶器肌を作る! 鼻筋にハイライトをしっかり入れる! まつ毛はとにかく上向き!束感を!
- 2024.01.09
手持ちのチークにも重ね付けできるのとハイライトにも使える万能チーク ピンクパールとシルバーパールがとにかく美しい…。 若干白っぽく発色するので、頬の赤みがでやすいわたしには、透明感も爆上がりしました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑ オイルリッチでパウダーだけどしっとりするところも良かったです♡ 見た目、使用感、使うたびにいい香りがするところも、さすが女子の味方、ジルスチュアートさん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 2023.04.27
肌はマットなお人形さん肌に仕上げます⸜❤︎⸝ わたしはブルベ夏なので、ウォンジョンヨのライムイエローの下地とマットな質感のペールイエローのクッションを使ってイエベっぽい血色感のある肌を作ります! ちょうどいい太さですっと涙袋をなぞるだけで涙袋メイクが完成できる!シアヌードはほどよい血色感のあるピーチカラーで肌馴染みも良し◎ コーラルみのあるピンクふんわり頬に馴染ませるだけで多幸感UP🤭🩷
- 2024.08.15
商品詳細情報ロート製薬 ロートメメⓇ モイスチャーティアセラムⓇ
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- 【第3類医薬品】 ①瞳にうるおいの膜を張る高粘度の製剤 当社品比較で粘度約60倍※1のとろとろの製剤が、瞳に長くとどまりうるおいの膜を作ります。さらにコンドロイチン硫酸ナトリウムが角膜を保護し、目の疲れや乾きを改善します。 ※1.なみだロートファイブとの製造直後における比較 ②コスメのような感覚で使用できる、便利でかわいらしい容器 ボトルにデザインされた一見シンプルなロゴは、光の当たり方で色味が変わるグラデーションになっています。容器を斜めに傾けるとハート型が現れるしかけや、どの角度からもさせるフリーアングルノズル採用で、便利さとかわいらしさを兼ね備えたこだわりの容器です。 ③裸眼、コンタクトレンズ、さらにカラーコンタクトレンズ装用時にも使用可能! カラーコンタクトレンズ装用者が増加している一方で、カラーコンタクトレンズをした瞳にも使える目薬は限られています。 かわいい瞳へのこだわりを持つ方々に、おしゃれをあきらめず快適に過ごしていただくため、カラーコンタクトレンズ装用時も使用可能な製剤を採用しました。 2024年11月28日(木)より一部先行発売を開始※2し、12月14日(土)より順次、全国のドラッグストアやECサイトにて発売いたします。 ※1.なみだロートファイブとの製造直後における比較 ※2.販売店についてはこちらよりご確認ください。
- ロート製薬
- 2024/12/14