去年より会場が大きくなって 協賛企業さまも増えてイベントスペースではそれぞれブランドや商品ついて詳しく聞けた.ᐟ.ᐟ 当日LIPSスペシャルBOXが届いた! 中身が豪華すぎるし自宅に届くから重たい荷物を持たずに移動できるのがありがたい🥰 運営の方々、メーカー各社さまなどイベントに関わってくれた全てのスタッフの皆さんお疲れさまでした! 素敵な機会をありがとうございました🤍ˊ˗
もっと見るケイさんの人気クチコミ
存在感のあるクリームを伸ばしていくとさらさらテクスチャーに早変わり! 日焼け止めつけるのってなんか面倒くさいんですがこういうテクスチャ変わる系って楽しくて使っていけそうな気がしますよね。 全然キシキシしないのなんで?ってぐらい自然なつけ心地なんです。
- 2024.02.19
世界初、酸性うねりケア成分が配合されてるんだって!髪表面のタンパク質層にはコハク酸、髪深部のタンパク質層にはリンゴ酸が浸透し、傷んだ髪の空洞を補修するみたいです。 シャンプーの泡立ちはかなり良い方。流し終わった後のキシキシ感はあまり感じられませんでした。 香りはピオニー&フィグの香り。心地よい香りです。
なんと言っても香りが抜群に良い! 冬場でもやわらかくて、指にとても取りやすいです。 セット力はほとんどないのでツヤ感だけを出したいときに男女関係なく使えそうですね!
- 2024.03.28
AUGER三種のマルチブラシ〜〜!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通じてAUGER様からマルチブラシを頂きました〜〜AUGERは貝印から派生しているブランドで、身だしなみケア用品を中心にラインナップを展開...
- 2023.11.08
インナードライを潤いで満たすのがコンセプトのこの商品。 テクスチャはかなりトロっとしているんですが伸ばすとかなり馴染みやすく全然重たくならないです。 香りもフローラルな感じで使ってて気分があがりますね。
- 2024.02.18
めっちゃ水〜!のような潤いプライマー! 気温が上がると油田になってしまうので今崩れない下地探しの旅を放浪してます。 テクスチャはほんとに瑞々しい! ジェル化粧水のような感触!塗り広げてもかなりの潤いを感じるよ! 下地自体も若干ブルー色なのでカラーコントロール効果があり肌のトーンアップも期待できます!
- 2024.07.31