• グラスティングカラーグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラスティングカラーグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • グラスティングカラーグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • グラスティングカラーグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • グラスティングカラーグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)

あさみ

可愛いです♡

• RUI.🐈‍⬛♥️

@sparkle_lips_z6uvめーっちゃかわいいです̳^. ̫ .^ ̳♡⃛

しのぶ

かわいい♥️唇も理想の形

• RUI.🐈‍⬛♥️

@pink_glow_6aqhわー😍うれしい!ありがとございます♡‪ꔛ‬♡‪

• ぼたん@フォロバ🤍

素の唇からもう天才ですね!!?!

• RUI.🐈‍⬛♥️

@ohanahana_5532ありがとうございます😍 こんなカサカサ唇でもぷるってなります笑笑笑笑

Moka

かわいい❤︎

• RUI.🐈‍⬛♥️

@mamakoko可愛いですよね〜𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯♡ 限定なのが悔やまれますっ

• 梦

ラメ入り可愛いですね😍

さつき

ロムアンドって昔のリップは唇荒れ凄かったけど、今のはすごい改善されてる😞💖

• RUI.🐈‍⬛♥️

@coral_sounds_cdao今回のむっちり感増してる気がしてよりよきです‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬

• ⭐︎くまちゃん⭐︎

可愛すぎます♡

• RUI.🐈‍⬛♥️

@kumanakumaこの色かわいいですよねー♡ コンシーラーで唇の色軽く消してからぜひ使ってみてください✨️

• M
    M

可愛すぎる😍

• RUI.🐈‍⬛♥️

@supreme_sounds_ateqもう1色限定のがありましたが少しベージュよりで私はこっちのが好みでした😍

砂糖ナホ

わー限定色かわいい‪!🫶🏻🤍くちびるの形おキレイでうらやましいです👀✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fantastic_cosme_l7wdありがとうございますー😍 縦じわ濃いんですが目立たなくなるので助かります✨️

• 
    

参考になります、!

• イエベ秋です!

可愛い♡ 買ってみます!

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fresh_gloss_gyskぜひぜひー😍 コンシーラーかファンデーションでぽんぽんってして唇の色味消してからぜひ使ってみてくださいー✨️

• 🪷
    🪷

🩷

マナミ

参考になります^_^

• もち
    もち

めちゃくちゃ可愛い…!!

• もち
      もち

@mini17mjvw別の色持ってるので試してみます!

• RUI.🐈‍⬛♥️

@sparkle_lips_070ぬったらふちを少し指でなぞってぼかすとよりよきですー‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬♡

いちご

可愛いです!!!欲しい〜!💖

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fabulous_cosme_cjapぜひー! 私はAmazonで買いました🛒𓈒𓂂𓏸♡

saya

可愛い💕唇の形も理想すぎます!!

• RUI.🐈‍⬛♥️

@hinamikan_3813あー😭ありがとうございます♡ しわしわなの見せてすいません😭

ラクダ

可愛い♡

• 𝐚𝐨𝐢  フォロバ100
    タラオ

• ゆり
    ゆり

かわいいです🫶

• RUI.🐈‍⬛♥️

@yuri622もっちり感のあるテクスチャーもよかったです❣️

ミョン

参考になります!

つゆるり

1番のカラーと系統似てる…?お気に入りなので気になります

• RUI.🐈‍⬛♥️

@sparkle_blush_7d3n1番というとピオニーなんとかですかね?🤔 それよりもイエベ向きの少しベージュっぽいピンクってかんじかもです!

• sparkle_blush_jrp5

いや素の唇大優勝ですやん。鬼可愛い

• RUI.🐈‍⬛♥️

@sparkle_blush_jrp5ありがとうございます😭 縦じわ目立つんですがこれ塗るとマシになります💦

• りん
    りん

まいと

メチャかわいい!

• RUI.🐈‍⬛♥️

@maito_627イエベさんは大優勝なカラーだと思うのでぜひぜひー🫶🏻‎🎀

猫ネコ🐾

可愛すぎます💕︎💕︎

• RUI.🐈‍⬛♥️

@colorful_make_nzmcかわいいですよねー‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬ 私も塗った瞬間からお気に入りになりました♥️

来羽瑠

• おっとせいフォロバ100ෆ˚*

かわいい!

aya

• twinkle_perfume_qfz

可愛いー!♡

SORA

参考になります!

おれん

めちゃめちゃ可愛いですね! ラメ入り持っていないので買うか迷います、、笑

• RUI.🐈‍⬛♥️

@orange_gloss_6bs私も透明なブルーっぽいグロスみたいなやつしかロムアンドはラメ入りもってなくて、こっちのがよりキラキラしてます!✨️

• R
    R

‪🫶

• raki🌟🌟🔴

参考になります🩷

うるあ

めためた可愛いですね💕︎

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fresh_beauty_nbuyAmazonだとタイムセールとかプライムデーで990円になってるときあるので要チェックです(•̀ㅁ•́ฅ)♡

asu

良い色ですね🙆

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fantastic_cosme_8moイエベ春さんに特におすすめです✨️

• るる
    るる

可愛い…!

pink_lips_ub0n

めめめ

可愛い

• な

めちゃくちゃかわいいᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ちなみに唇が荒れたりしますか👀

• RUI.🐈‍⬛♥️

@pink_glow_beb4私はこれ荒れなかったです! ラメ入りなので金属アレルギーがある方は注意した方がいいかもです💦

みんみん

かわいい🩷

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fantastic_gloss_wyn公式の見本のカラーとギャップがないように感じたのでこれはほんとおすすめです‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬

TM🩷

可愛すぎます🩷

• 🌙
    🌙

🩵

ななし

可愛いです!

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fantastic_sounds_c3sjイエベさんには特におすすめです‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬♡

• 高校生のコスメ日記フォロバします
    • RUI.🐈‍⬛♥️

@supreme_rouge_m1c8メイベリンのバズってるグロスより安い、もっちりしたテクスチャなのでほんとおすすめです❣️❣️

Moko

🩷

• ばらん🌿フォロバ100/コメント大歓迎

色もめちゃくちゃ可愛いけど投稿の最後の一文が素敵

Meari

かわいいー!

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fresh_beauty_3ea4透明なグロスじゃちょっと物足りないってときにちょうどよいですよ😍✨️

• せん
    せん

かわい

いりこ

くちびるの形優勝すぎます、、😆💘

• アップデートしよ🪄💖フォロバ100

• sparkle_make_9zkp

可愛いです!

• M
    M

ちょーかわいい!

• もも🍑@フォロバ100

すみさん

可愛い!

• じう
    じう

理想の唇してる、、!かわいい!!早速チェックしてみます!

• 莹

可愛

h!na

まじかわ

• らい⚡️新生活慣れるまで休止
  • あぼ⭐️フォロバ100

かわいい色ですね😍

ありさ

くちびるカワイイ♡

【2025年冬新作リップグロス】rom&nd グラスティングカラーグロス 09 PEACH SPARKLE (ピーチスパークル)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ - イエベ春におすすめのリップグロス!あのロムアンドのグラスティングカラーグロスの限定色が登場♥️

あのロムアンドのグラスティングカラーグロスの限定色が登場♥️ 2025年1月17日(金)数量限定発売です✨️ 今回私が買ったのは *rom&nd グラスティングカラーグロス 09.ピーチスパークル(日本限定色) 桃のジューシーな血色感を詰めこんだコーラルブラウン。 ヌーディーな白みベージュが好きな方に♡ パッケージにもラメが散りばめられていて使う前からワクワクと期待感があります😍 グロスなので色持ち効果はありませんが塗るとうるっうるのラメがたまらない、色っぽ唇になれます…!! ※画像はリップピアスのホールがグロかったので消しています 少しスースーするプランパー感あり。 でもかなり弱いと思います。 メンソレータムのリップくらい。 見本通りしっかり発色させるにはコンシーラーやファンデーションである程度唇の色を消しておくことが大事。 これをやっておくと時間経っても赤みによったりしてこないのでぜひやってみて下さい🫶🏻‎🎀 カバーしているベースのお陰で唇も厚みがましてぷっくり見えます。 お気に入りすぎてここんとこ毎日使ってます😍 Thank you for reading this far…XXX♥♥ #ロムアンドリップ #韓国コスメ #プチプラコスメ #Qoo10 #ロムアンドリップ #イエベ春 #メガ割 #韓国リップ #ティントリップ #春新作コスメレポ #初買いコスメレビュー#初買いコスメレビュー#ベージュリップ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グラスティングカラーグロス / rom&ndLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 グロス

グラスティングカラーグロス

• 保存数:11366件
美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

グラスティングウォーターグロス / rom&ndLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

グラスティングウォーターグロス

1,210円
  • 保存数:17515件
スキンケアグッズランキング第150位

ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎

ネオンムーン グラスティングウォーターグロス / rom&nd

ネオンムーン グラスティングウォーターグロス

• 保存数:1173件

塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17938件
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9667件
美容液ランキング第44位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

グラスティングカラーグロス

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

• 保存数:3055件
スキンケアグッズランキング第67位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2904件

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1734件
スキンケアグッズランキング第97位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3073件
美容液ランキング第180位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6775件

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

リップグロスのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングカラーグロス

ブランド名
rom&nd(ロムアンド)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 グロス部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
容量・参考価格
  • 4g: 1,320円
取扱店舗
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ピオニーバレエ(PEONY BALLET)
  • 01(『たまごっち』デザイン)
  • 02 ナッティーヴェイグ(NUTTY VAGUE)
  • 03 ローズフィンチ(ROSE FINCH)
  • 04 グレーピーウェイ(GRAPY WAY)
  • 04(『たまごっち』デザイン)
  • 05 ディムモーブ(DIM MAUVE)
  • 06 ディープンムーア(DEEPEN MOOR)
  • 07 スプリングフィーバー(SPRING FEVER)
  • 08 チェリーアップ(CHERRY UP)
  • 09 PEACH SPARKLE (ピーチスパークル)
  • 10 APRICOT SPARKLE (アプリコットスパークル)
商品説明
歴代級の光沢感と透明で鮮やかな発色。 重たくならず、唇の気になる縦じわをカバーしながらコーディングしたようにツヤが広がります。 2024年3月1日より ロフト、プラザ、アットコスメトーキョー、アットコスメオーサカにて先行発売。 その後全国バラエティ ショップ他にて順次発売。 *発売日はメーカー出荷日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
メーカー名
IFAMILY
発売日
2024/4/8(最新発売日: 2025/3/6)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップグロス
成分
<01 ピオニーバレエ(PEONY BALLET)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、赤202、黄4、黄5、酸化鉄 <02 ナッティーヴェイグ(NUTTY VAGUE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料、黄4、赤202、黄5 <03 ローズフィンチ(ROSE FINCH) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、黄5、香料、黄4 <04 グレーピーウェイ(GRAPY WAY) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、青1 <05 ディムモーブ(DIM MAUVE) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、赤202、香料、黄4 <06 ディープンムーア(DEEPEN MOOR) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、黄4、赤202、香料 <07 スプリングフィーバー(SPRING FEVER)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、酸化チタン、赤202、香料、酸化鉄、黄4 <08 チェリーアップ(CHERRY UP)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、香料、黄5、青1、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)

カラー選択