51アンバーピーチ(限定色)はとろけるスイーツのような甘さを含んだ、微細ラメ入りの上品なヌーディーカラー🥮☕️ 唇に乗せた瞬間にスルーって溶けていく滑らかな塗り心地が特徴♡ リップライナーは固そうってイメージがありましたが、キスミーのライナーはスルスルなめらかな書き心地でびっくり😳
もっと見るリップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第5位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第6位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第10位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る |
💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️さんの人気クチコミ
オンホールドとブリックオラ。フェミニンな「ベリー系」のリップです✨公式サイトによると……●オンホールドの色は「ミッドトーンイエローラズベリー」と書いてありました。イエベの方にも使えるベリーカラーです。質感は「クリームシーン」。クリーミーなテク...
- 2019.01.06
今、来月の就活セミナーの資料を作っています。写真はその中の1枚。キャンメイクのグロウフルールチークスは粉っぽくなくて、とても良いと思います!パウダーチークスより少し高いけれど、私はこっちの方が好みです😊ただ、付属のブラシだとコシが強すぎて、ぼ...
- 2019.01.21
イプサとエクセルのコンシーラー比較✨✨●サイレントカバーコンシーラー●エクセル●3.5g/¥1,600(税抜)●クリエイティブコンシーラーEX●イプサ●4.5g/¥3,500(税抜)●SPF25PA+++【肌なじみ】これは、イプサが圧倒的に良...
- 2019.02.25
ブリックオラ。くすんでいないので、イエベ春の私でもいけるベリーカラーです。●リップスティック●MAC●アンプリファイド●税抜3000円公式サイトに書かれた「表現力が豊かなベリー」という表現はまさにその通りで、一見落ち着いた色なのに、ちゃんと華...
- 2018.11.15
2月1日発売の新色グロウフルールチークス10番。同じくキャンメイクのクリームチーク16番(アーモンドテラコッタ)と比べてみました。どちらも赤みのあるブラウンでくすまず綺麗。イエベさんなら特に似合うカラーだと思います😊●グロウフルールチークスは...
- 2019.01.29
就活メイクレッスンでお持ち込みが多いので、比較してみました。★価格・ケイト:デザイニングアイブロウ3D2.2g税抜1100円・キャンメイク:ミックスアイブロウ2g税抜600円★ケース・ケイト:作りがしっかりしていて、鏡もついています。・キャン...
- 2018.11.19
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム リップライナーN
- 0.18g: 770円
- 01 コーラルベージュ
- 02 ウォームレッド
- 03 ピーチベージュ
- 04 ミディアムブラウン
- なめらかに描けて、長時間落ちにくいリップライナー ●しっとりとなめらかな描き心地 エモリエント処方 エモリエント成分を配合し、しっとりとなめらかな描き心地を実現。 唇のフォルムを整え、理想のリップラインを叶えます。 ●唇の色になりすますなじみカラー設計 口紅や唇の色味になじむ全4色展開。 リップメイクにあわせてお選びいただけます。 ●長時間落ちにくい 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅やグロスのにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しいリップラインを保ちます。 ●6種のうるおい美容液成分配合 従来品に、スクワラン・ホホバオイルを新たに追加。 全6種のうるおい美容液成分を配合し、カサつきがちな唇を乾燥から守ります。 (スクワラン・ホホバオイル・ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス) ●削らずに使える繰り出しタイプ ●持ち歩きに便利なキャップ付き ●皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2024/9/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー