•  咲 來 ( さく on LIPS 「さくです!今日のvlog撮ったよ〜!今日は大好きな大好きな図書..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「さくです!今日のvlog撮ったよ〜!今日は大好きな大好きな図書..」(2枚目)

玲 那

雰囲気かわいすぎる🩷

ろ む

雰囲気✊🏻💗

さくら

vlog雰囲気可愛すぎる!!💗 プリキュアグッズ可愛い💞

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

予定ある日早起きしたくなりがちだよね! 雰囲気好き💓

• みな
    みな

雰囲気めっちゃ可愛い💕

咲 來 ( さく on LIPS 「さくです! 今日のvlog撮ったよ〜! ..」

さくです! 今日のvlog撮ったよ〜! 今日は大好きな大好きな図書館で! イベントがあったので行ってきました!!!!! イベントの内容は詳しくは言えないんですけど とりま超超超楽しかったです🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 さく本が大好きすぎて😵‍💫😵‍💫 本が好きな仲間とお話しできました最高🫰🏻 あと今日ベースメイクがめっちゃきれいにできて✨ いつか(?)紹介します! あ、気付いたかたもいるかもなんだけど ちょこっとコメント返そうかなぁーって思います💌 まぁ返信で返せないからコメ返っていうのかはわかんないけど笑 月曜日からもがんばろー!! じゃあばいばーい🍰 #生活音 #vlog #日常vlog #休日vlog #fjc #学生 #趣味 #本 #コスメ #メイク そういえば今日ロールケーキたべたー🤤(食べ過ぎ 追記! 前回の投稿で、28日〜31日は一切浮上しませんって言ったんですけど!(プロフにもかいといた 31日はちょこっとだけ浮上できるかもです🎀

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)