LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • twinkle_beauty_2z8 on LIPS 「いつもはスッキリしたクリア系の香りを好んで選びますが、冒険した..」(1枚目)
  • twinkle_beauty_2z8 on LIPS 「いつもはスッキリしたクリア系の香りを好んで選びますが、冒険した..」(2枚目)

いつもはスッキリしたクリア系の香りを好んで選びますが、冒険したくなり、こちらを購入しました。 主張が激しい香りではなくらフワッと香りますので、日常使いしやすいです。 香りの持続時間が少ないと口コミを見ましたが、私には十分な持続時間です。 落ち着いた香りで、仕事効率を上げるというよりは、落ち着いて考えたいときなどに向いているのかと思います。 若々しい感じではなく、かなり落ち着いた香りですので、男性でも使いやすい香りだと思います。 1プッシュで広範囲に噴射されるます。 他のシリーズで気になっている香りもありますので、またトライしたいと思います。 #香水 #ロアリブ #ROAlivm #マインドセンス #ナインティス