• あたる on LIPS 「 まいど!あたるです/^p^\(まいど!って挨拶したかった..」(1枚目)
  • あたる on LIPS 「 まいど!あたるです/^p^\(まいど!って挨拶したかった..」(2枚目)

あたる on LIPS 「   まいど!あたるです/^pまいど!って挨拶したかっただ..」

  まいど!あたるです/^p^\ (まいど!って挨拶したかっただけで全然関西人ではありません) 今回は(初投稿のくせして)私の二重のはなしをしたいと思います。 まずみなさん、画像一枚目の綺麗な二重見ました????あれ、… 私ではありません!!!!! 「 二重 平行二重 」とか調べて出てきた綺麗な二重を勝手に使いました、ごめんなさい。 何故こんな投稿をしているのかと言いますと、 … わたくし、あたる、二重整形いたします!!!!! いや突然出てきたヤツの目の事なんか知らんがな!って感じですよね、わかる。 10月の5日に湘南美容外科さんで”湘南二重術”、施術していただく予定です。 そんなわたくしのいまの目が画像二枚目になります。 いやぁ、昨日泣き腫らしていつも以上にぶくぶくですが、綺麗な一重といったところです。 2年程二重になると言われているマッサージを続けたり、アイプチ(最近は皮膜式)を使ってきましたが、毎朝極力寝ていたいのに二重にする時間を取らなければいけないストレスから、もういっそやってしまおうと覚悟を決めました。 何もしていなかった頃に比べたら、だいぶスッキリして癖がついてきた方なんですけどね、まだまだ一重です。 でもわたくし思うのです。一重=ブス みたいな風潮やめません????一重マンは頑張っています。生まれつき二重の人はこの苦労を知らないでしょう。結構しんどいよ。ね、一重のみなさん。 さてさて。はなしがそれに逸れまくりましたが、この投稿をした一番の理由です。 術前から術後、経過をLIPSに投稿していこうと思います!!!!! 比較的手の出しやすい ”湘南二重術” (両目2点29800くらい?)が実際どうなのか、気になっている方も多いかと思います。踏み出したいけど… といった方に向けて、少しでも有益な情報を発信していけたらと思っています。 まあ画像一枚目のような平行二重にするかは分からないですね。一番綺麗に見える二重にしたいなって感じなので、カウンセリングでお医者さんとしっかり話し合いたいと思います。 やっと一重の呪縛から逃れられるのかと思うとわくわくです。そんなに不安はありません。整形は初めてですが手術はかなり経験してきたので麻酔があれば最強です。痛いことは嫌いです。 二重埋没、気になっている方!!ぜひフォローしてね。 初投稿にしてキャラ迷走な、あたるでした。 #1

このクチコミを投稿したユーザー

あたるさんの人気クチコミ