• RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010⇊他のコスメ情報はこちらから.das..」1枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010⇊他のコスメ情報はこちらから.das..」2枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010⇊他のコスメ情報はこちらから.das..」3枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010⇊他のコスメ情報はこちらから.das..」4枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010⇊他のコスメ情報はこちらから.das..」5枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010⇊他のコスメ情報はこちらから.das..」6枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010⇊他のコスメ情報はこちらから.das..」7枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010⇊他のコスメ情報はこちらから.das..」8枚目

RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010 ⇊他のコスメ情報はこちらから ..」

@riho_lip1010 ⇊他のコスメ情報はこちらから . dasiqueパケ買い䞍可避の芋た目満点お花グロス🎀💗 . . dasiqueからあたりにも可愛過ぎるグロスが発売されお 思わずパケ買い🛍✚ブルベ冬倏の私が気になった2本を ずりあえず賌入したので、参考になるず嬉しいです🙆‍♀💗 (少し本音を曞いおいる郚分もあるので是非笑) . . #dasique #デむゞヌク #ピュアりォヌタヌリップグロス 13 #モヌノグレヌプ & 14 #クヌリッシュ . . このグロスはなんずいっおもパケの可愛さ100点満点💯✚ 正盎パケ買いなので、䞭身より芋た目で賌入したのですが、 䞭身は至っおごくごく普通のグロス笑 (かなりシアヌな発色&チップ的に少量しか取れないので 䜕床も重ねるのが少し面倒かな😂液が緩いので萜ち易いのもある) . 色味的にはどちらもずっおも可愛くお、1本でも重ねおも䜿えるような 透け感たっぷりの発色なのでずっおも䜿い易いかず思いたす🙆‍♀✚ 私の掚しは、14クヌリッシュです🙌🏻💗 ずにかく可愛いパケのコスメが奜きな方にはおすすめ🎀 . . ※株匏䌚瀟ラピスの16タむプカラヌメ゜ッド®に基づく アナリスト個人の芋解です。 . . #リップ #グロス #リップグロス #プチプラリップ #メガ割賌入品 #qoo10賌入品 #ブルベ #ブルベコスメ #ブラむトサマヌ #ミュヌテッドサマヌ #クリアりィンタヌ #クヌルサマヌ #クヌルりィンタヌ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 @dasique_official @dasique_jp