洗ったあともニオイ・洗濯槽カビ・黒ずみを予防 ✔︎︎︎︎漂白剤級の洗浄プラス漂白剤なしで黄ばみも一発洗浄。新品レベルの白さが続く 漂白剤級の消臭プラス(緑) 部屋干し臭・汗臭・皮脂臭まで消臭効果がずっと続く。洗ったあとまで菌予防(*1)洗濯後も菌の増殖なしへ。 洗剤の使用量は30Lの水量に対して15gと超コンパクトタイプだから詰め替えの頻度が低く有難いです🙈
もっと見るおすすめアイテムアリエール×洗濯洗剤
アリエール アリエールMiRAi 洗浄プラス | オープン価格 |
| 面倒な仕分けも、つけ置き洗いも一切しないよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
アリエール アリエールMiRAi 消臭プラス | オープン価格 |
| 測りやすくこぼれにくい二重の透明キャップなのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
アリエール アリエールパワージェルボール3D | 493円 |
| 洗濯洗剤ランキング第55位 | ホントに楽です。気になる汚れなども、綺麗に落ちてるので他のが使えないくらい気に入ってます♪ | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | |||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
りあママさんの人気クチコミ
愛用中のアイシャドウです☺️✨発色がよく、細かなラメが上品🎶粉飛びもなく、しっとりめの質感でとても塗りやすい🎶捨て色なし‼️オレンジ継続のブラウンなので、イエベさんにピッタリのカラーだと思います😊💕#私のベストコスメ2020#サンククルールク...
- 2020.10.12
肌が透けるような透明感のあるやわらかなマット。 サラふわで軽やか、素肌感が残ります👌♡ 光だけを纏ったような自然で透明感のあるツヤタイプ。 何よりツヤ感がとにかく自然‼️ 付属のパフのふわふわ感、厚みもちょうどよくて使いやすかったです👌♡
- 2024.01.17
肌の動きに寄り添うしなやかな膜が、肌と一体化するように軽やかにフィットして、毛穴や色ムラを明るく均一にカモフラージュ。 フォギーグロウな質感で、くずれにくく、つけたての美しい仕上がりが一日中 続きます。*朝塗って夕方落とすまで このファンデとにかく崩れに強くて、ドロドロみたいに汚く崩れないところが現品購入の決め手になったよ🙆♀️
- 2024.03.12
過剰な皮脂を吸着しながら角層へうるおいが浸透する、皮脂吸着パウダー&モイストカプセルを配合しているんだって😊 テクスチャーはやわらかくてクリーミィ感があり、伸ばしても軽やかです。 マットな仕上がりだけど、ほんの〜りツヤもあるかな。
- 2024.04.09
テクスチャーはオイルということでオイルらしいとろみ感あり。 重たくなく、軽めのオイル。 なんと言っても香りがめちゃくちゃよかった❣️ 香りはまずアーモンドの香ばしさがふわっと! ただただ甘いだけじゃない奥深い香りだったよ🤗︎💕︎
- 2024.09.02
ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へと導くブラーカバークッションファンデを使ってみたよ〜🤗 クッションがやや固めなので、つける時にパフが沈みこまないのでつけ過ぎたりしにくいところが使いやすい🥰♡ 薄づきなのにカバー力が高い✨️✨️ よりカバーしたいところは私は重ねづけしてるんだけど、細かな量の調節もしやすいですね🙌
- 2024.08.30