• sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト(SSL)..」(1枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト(SSL)..」(2枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「DHC薬用ディープクレンジングオイルリニューブライト(SSL)..」(3枚目)

sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト(SSL) ..」

DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト(SSL) 大人の酸化ぐすみ*1をはらい、メークオフするたび透明肌へ。 植物成分配合クレンジングオイル。   ハトムギオイル、コメヌカオイルをはじめとする天然由来の「トリプルブライトナーオイル*2」が、肌をくすませる酸化した皮脂や古い角質に「ゆるめる」「分解させる」「取りのぞく」の3ステップでアプローチ。 ファンデ、眉マスカラ、口紅を落としましたが、擦ることなく短時間で綺麗になります✨ やっぱりオイルは良く落ちますね。 以前従来のクレンジングオイルを使っていましたが、従来品より香りが良くなりました。 爽やかなグリーンブリーズの香りです🌿 オイル特有のベタつきやぬるつきもそこまで感じなくて使いやすかったです💛 *1古い角質による *2ホホバオイル・コメヌカオイル・ハトムギオイル・グレープシードオイル/整肌成分