LIPSベストコスメ2025 䞊半期

みゆ🌹 on LIPS 「💎矎肌を぀くる倜の習慣 皆さんはお颚呂入っおたすか🛁 ..」

💎矎肌を぀くる倜の習慣 皆さんはお颚呂入っおたすか🛁 最近、“颚呂キャンセル界隈” ずいう蚀葉が流行っおいたすが 颚呂キャンセル界隈で メむクしたたたそのたた寝ちゃう人は肌に良くないですよね💊 このたただず皮脂や汗、汚れが 毛穎に詰たっお肌トラブルを起こす可胜性がありたす😭 入济するこずで汚れが萜ちるだけはなくお 新陳代謝が高たったり良質な睡眠にも繋がりたす😎 疲れおいおキャンセルしそうな気持ちもずおもよくわかりたすが🙌🏌 なるべくお颚呂に入っお メむクも萜ずしお 矎肌を目指したしょう💘 いかがでしょうか✚ 肌トラブルがある方、 肌に自信が無く悩んでいる方、 オススメのアむテムが知りたい方は 是非DMからご盞談ください♪ 最埌たでご芧頂きありがずうございたす♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 💎知れば知る皋キレむになれる矎容知識 💎スキンケア、矎容成分に぀いお 💎矎肌に必芁なむンナヌケア方法 などを発信しおおりたす🌹 @miyu.beauty_care いいね♡フォロヌ嬉しいです 矎容奜きな倧人女子のコミュニティ 「Hermosa🥀」を運営䞭です♡ 詳现知りたい方や お申蟌みはお気軜にDMたで🫶🏌 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ #クレンゞング #掗顔 #スキンケア #お颚呂キャンセル界隈 #入济