ポンポンするだけで、澄んだ血色感と自然なツヤ感をプラス+ 自然なローズピンクで抜け感メイクが簡単に完成! テクニックいらずポンポンするだけ! ふんわり淡い発色の肌馴染みのよいローズカラー つや感もキープできるし、化粧崩れも気にならないのが良かった◎
もっと見るayuuumingさんの人気クチコミ
ピンクとパープルのツートンカラーが可愛いです。 ミストは霧のように細かくて、肌をふんわりと覆ってしっとりとした肌にしてくれます。 潤いをまとうことで、乾燥によるメイク崩れを防いでくれるのだそう。
- 2024.04.20
手にとってみると、少しとろみがあるテクスチャーですが、軽い付け心地なのでパシャパシャ使っています。 乾燥肌の私は何回か重ね付けをすると、よりしっとりします。 馬プラセンタエキスや大きさの違う3種のヒアルロン酸、小さなコラーゲンなどの保湿成分を配合しているので、潤いたっぷりのお肌になれたら嬉しい♪
- 2024.03.20
ベースメイクの全てをこの1つで✨ 1品8役のオールインワンです。 ムラなく均一に仕上げられるだけでなく ツヤのある素肌美にしてくれます。 ブラシは骨格に合わせたカーブのついたブラシになっていてとっても使いやすいです。
- 2024.10.16
進化したEX4.0は、筆の長さを7.85mmを採用。 従来のアイライナーと比べて長さが短くなったことでよりシャープな細いラインを描けるようになりました! 持ち手が新ダイヤモンドカット形状になっているので指先にフィット✨ 滑りにくいので安定して持てるの良き。 私はオリーブブラックがお気に入り♡ 普段ブラウンメイクが多いんだけどブラウンにも馴染みつつ、抜け感を出してくれるから今っぽいメイクができちゃいます😆
紫外線対策は毎日必須! ですがさらに徹底しなければいけない季節がもうすぐそこに☀️ SPF50+ PA++++のUVカットで肌に悪影響を及ぼす太陽光からしっかりガードしてくれるミストタイプの日やけ止めです。 とても細かいミストなのでシャワーのように肌全体に浴びるように使えて便利です🚿
有効成分ナイアシンアミド配合のオールインワンクリーム。これひとつでシワ改善とシミ予防のW機能があるのだそう。 テクスチャーは、濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えていてしっとりと潤うのに、ベタつかないからすごく使いやすいクリームです。 10の役割をこなしてくれるから今の夏の時期にぴったりかも✨
- 2024.07.21