DAZZSHOPスパークリングジェムの12番MELLOWTUNEです。見た目は紫って感じですがまぶたにのせるとプラムブラウンみたいな色味です。偏光パールが入っていてとっても素敵なお色です🦋これからの時期にとても良いと思います。また、まぶたへの...
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
おみさんの人気クチコミ
おはようございます!Tゾーンが石油王のアラフォーです。仕事中はあまりお直し出来ないし、気が付くと鼻の毛穴落ちや、油浮きでテカリと、どえらいことになってます。ファンデはうすーく塗るのが毛穴落ちやヨレを防ぐって言うのはわかるけど荒出まくりの私は隠...
- 2018.11.07
シュウウエムラのラックシュプリアBG05 ピンクベージュ (写真2枚目の左)BG04 レッドベージュ (写真2枚目の右)ティントではないけど色持ちがよい!普段、会社ではこまめに水分補給してますが(ペットボトルにストロー)お昼でも色は残ってるし...
- 2019.04.10
おはようございます!下地ジプシーでもありファンデーションジプシーでもあります。とにかく、化粧直し出来ないから崩れないものを探したい!で、13時間もちのこれを知って買ってみました。テンションパクトみたいになっていて中のネットはストッキングのよう...
- 2018.04.24
ディオールアディクトリップティント541ナチュラルシエナ新色です。限定色のナチュラルブラウンは売り切れてました。このナチュラルシエナはブラウンレッドみたいな色味で肌馴染みよく、一年中使えそう!前にナチュラルヌードを買っていて、その時はいまいち...
- 2019.05.09
関西人の憧れリトルMACをネットで購入しました!私の方面には販売店舗がないので買えませんでしたが、先日送料無料キャンペーンがあったのでストロボクリーム(ピンク)リップ(ツイッグ)を購入!ミニサイズでも十分に楽しめそう😁ちなみに、プレッププライ...
- 2019.03.27
COSMEDECORTEのアイグロージェムとジェルライナーで出勤メイクしてみました。初めてアイグロージェム使ってみましたが人気あるのわかるー(*≧з≦)この前購入したダズショップのアイシャドウより伸ばしやすいかもです。どっちの質感も好きですが...
- 2018.11.05