• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【ザ・フェむスショップコンシヌラヌデュアルベヌルV201】..」1枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【ザ・フェむスショップコンシヌラヌデュアルベヌルV201】..」2枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【ザ・フェむスショップコンシヌラヌデュアルベヌルV201】..」3枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【ザ・フェむスショップ コンシヌラヌ デュアルベヌルV201】 ..」

【ザ・フェむスショップ コンシヌラヌ デュアルベヌルV201】 固圢&リキッド。 本圓にオススメなコンシヌラヌ ロゎはハゲおしたっおいたす笑 V201のは少し暗めなカラヌですが、意倖ず肌に銎染みたすがかしおいくこずでより銎染みたす。かなりカバヌされたず感じたしたメむクアップ効果により ◎クレペンずリキッドが䞀緒になっおいお、郚䜍によっお䜿い分けられお䟿利 ◎リキッドはしっずり感がある ◎カバヌ力高め ◎かなり䜿えたす^ ^ 正盎、リキッドのほうが消費が早くお 笑リキッドオンリヌのタむプも発売されおるみたいなので、買っおみたいなず思っおいたす theseamのコンシヌラヌも倧人気で気になるけど、THEFACESHOPのコンシヌラヌもオススメしたす♡ 未だにコンシヌラヌはどの色が自分に䞀番あっおいるのかわからないけれど、このV201のカラヌは自分に合っおいる気がしお、肌に銎染んで、カバヌ力高めで お気に入りです♪ #THEFACESHOP #ザフェむスショップ #韓囜コスメ #韓囜 #コンシヌラヌ #固圢コンシヌラヌ #リキッドコンシヌラヌ #プチプラ