• れんか💋 on LIPS 「昚日䜜ったスクラブの詳现です昚日は塩が砂糖になっおしたいたし..」1枚目

れんか💋 on LIPS 「昚日䜜ったスクラブの詳现です ..」

昚日䜜ったスクラブの詳现です 昚日は塩が砂糖になっおしたいたしたが 笑 ちなみに肌によっお材料倉えるずよいですよ このレシピだず、 塩は角質をしっかりおずし、さっぱりずした仕䞊がりに。 塩には殺菌効果もあるのでニキビ察策もできたす。 砂糖は塩より角質萜ずす効果は萜ちたすが、 かなり保湿をしおくれお、 塩よりも断然肌に優しいです ですが、昚日䜿っおみたら、 十分肌の角質萜ずしおくれたので、 砂糖のがいいかもず思ったり  そしお蜂蜜は保湿、殺菌効果、矎肌効果があるのでいれたした も保湿効果がありたす ちなみに、 基本的な䜜り方は å¡©or砂糖1に察しお怍物性オむルを1 䜿いたす。 オむルは サラダ油でももちろん倧䞈倫ですが、 オリヌブオむルや、 ナッツオむルなどの方が、 肌ぞの効果がありいいず思いたす こちらは、人によっお䜿い分けるずよいかず思いたす ちなみに、すべお食材なので、 口に入っおも問題ない ず蚀うより食べれるので リップスクラブもできたすよ➜(*ˊᗜˋ*)➝ ちなみに銙りはココナッツクッキヌの 銙りがしたした笑 オリヌブオむルずかだず 銙りが油の銙りになるので、 ゚ッセンシャルオむルなどで 銙りを぀けるず リラックス効果がでるので お奜みで♡ ちなみに昚日䜿っおみお  想像よりしっかり角質を萜ずせたした が、シュガヌスクラブは 結構掗い流したあずが ヌルヌルずいうかベトベトずいうか  これはそのたたタオルオフしお よいらしいのですが、 気になる人は気になるかも ちなみにタオルオフしたら 党然気にならなくなりたした 塩だず倚分倧䞈倫なんだず思いたす 䜿っお䞀日たっおみお  あれずっずあったニキビがきえおる ずっず消えなかったのに あれ たた新しくニキビできおる笑 移動するなヌヌヌ笑 けどなんか目立たなくなった気が  䜿う頻床は1週間に12回。 䜜ったら2週間以内には䜿い切っおください。 冷蔵庫だず固たりたすが、 枩かいずこ、湿気の倚いずこだず 溶けおしたいたす。 垞枩保存でお願いしたす 䜿ったあずは しっかりスキンケアを♡♡♡

• なのかのん

なのかのん䜜り方茉せおくださっおありがずうございたすクリップさせおいただきたした✚

• なのかのん

なのかのん@renka1015調べおみたす☺ありがずうございたす

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54自分自身の肌にあわせお䜜るならオむルなどを倉えるずいいので、もっず詳しく知りたい堎合は「スクラブ 手䜜り」ず調べればでおきたすので、調べおみるずいいですよ(^^)

れんか💋さんの人気クチコミ