• みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「\同じアイシャドウでも印象が変わる👀✨/アイシャドウって、「ど..」(1枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「\同じアイシャドウでも印象が変わる👀✨/アイシャドウって、「ど..」(2枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「\同じアイシャドウでも印象が変わる👀✨/アイシャドウって、「ど..」(3枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「\同じアイシャドウでも印象が変わる👀✨/ ..」

\同じアイシャドウでも印象が変わる👀✨/ アイシャドウって、 「どの色を使うか」だけじゃなくて 「どこを濃くするか」でも印象が変わります♡ 今回は、なりたい印象別に 濃くする場所を3つに分けてまとめました👇 ✓ くっきり見せたい → 目のキワ ✓ 横幅を強調したい → 目尻側 ✓ 縦幅を強調したい → 黒目の上 同じ色でも、 濃くする場所を変えるだけで 目元の見え方が変わるのがポイントです💡 👨父 「同じ色でも塗り方で変わるんだね!」 👧娘 「なりたい印象で濃くする場所を選ぼう♡」 アイシャドウを塗る場所に迷ったときに すぐ見返せるように保存しておいてね🔖✨ #アイシャドウ #アイメイク #メイク初心者 #アイシャドウの塗り方 #メイク方法 #メイクの基本 #垢抜けメイク #アイメイク初心者 #美容初心者 #メイク勉強中