chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「うる肌になるのはどれ? 保湿と言えばセラミド🫧 ..」

うる肌になるのはどれ? 保湿と言えばセラミド🫧 セラミドがメインのアイテムで リピあり、リピなしを紹介🫣 参考までにちゃまは 元アトピー肌で 混合肌の肌荒れ体質です🌀   ___ ✔︎Anua・・・新作クリーム リピあり✨ 夜塗ったら朝までしっとり♪   ✔︎AESTURA ・・・クリーム リピあり 高保湿で冬にめっちゃ使うやつ❤️ 韓国の皮膚科使用率No1で 敏感肌や超乾燥肌におすすめ♪     ✔︎AESTURA・・・ミスト リピなし オイル感が強めで ニキビ体質のちゃま的には 使うとニキビできちゃう😇   ✔︎トニーモリー・・・化粧水 リピなし とろみのあるテクスチャーだけど 保湿力は物足りないし 浸透もしにくい印象 人工的なレモンの香りがする 大容量でコスパは良い 脂性肌さん向きかも🤔 ✔︎beplain・・・クリーム リピあり 高保湿でCICAも配合されてて 肌荒れ体質に推しなセラミドクリーム😆👍     ✔︎SKIN&LAB・・・クリーム リピあり ベタつかず オールシーズン使いやすい♪ ✔︎celimax・・・クリーム リピなし 保湿力は良いけど 香りが生臭く消えない...🐟💦 グルタチオンとかは大丈夫だけど この香りは、ちょっとムリ🙏     ✔︎BIO HEAL BOH・・・セラミドシリーズ全部 リピ大あり✨ このシリーズは全部推し♡ キメが整って透明感あがるし 肌治安めっちゃ整う🥹❤️     正直すぎたかな...🫣💦 ____________________ ◼︎元アトピー肌 ◼︎敏感肌 ◼︎ニキビ体質 ◼︎ガン黒歴あり ←今となっては後悔しかない。笑 韓国コスメ・韓国スキンケア で肌悩みを克服中♡ 気軽にDM してね♡ → @chama.style.s21 保存して お買い物リストに 🛒〜✨ ____________________  #リピ #スキンケア #セラミド #保湿