リップケアって手軽に買えて続けられるリップケアって大事じゃないですか??冬だけじゃなくてリップケアは年中大切だと思ってます🫣✨今回ご紹介するのはメンソレータム!!メンソレータムといえば、緑のミントのやつとリップフォンデュが有名ですよね😮💨💕...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
菜々美🌏🔚さんの人気クチコミ
#FLORTTE【PengPengPrincessJellyLipGlossPalette】よかったところ🎀パケがかわいくて、使うときわくわくする!🎀いつも使ってるリップに重ねてニュアンスチェンジできる!!🎀びっくりするくらい唇がぷるんぷるん...
ルルルンハイドラEXマスクその辺の7枚入りより100円高い…と思って渋っていましたが、やっと購入しました!💚よかったところ💚・外した瞬間の肌が綺麗!!・しっかり保湿されるのにベタつかない!!・てかてかしない!!・翌日のメイクのり良くなった気が...
薄く膜を張ったみたいな仕上がり 💚夕方になっても崩れにくい カバー力高い リキッドファンデ以外で初めて感動しました👀✨ お値段も¥2,860と北里さんが3人いらっしゃれば買えるので、良かったら試してみてください!!
マットリップのノリと発色をよくしてくれるものとのことですが、個人的にはあまり普段と変わった感じはしなかったので、リピはなしです💦 使い方間違っているかもなので、有識者の方教えてください〜🙇♀️💦💦
深みのある色が好きなので、ヴァンパイアフラッペを購入しました!! 5番に深みとくすみを足した感じの色味 ♥️ブルベ冬さんに似合いそう! 似合う似合わない結構分かれる色だと思うので、私のようなイエベさんはがっかりすることになるかもです💦
これはパケが可愛すぎて購入したものです【ロゼットゴマージュブライトピール[洗浄料]】・ぱっと見量多い?と思ったのですが、通常のものと同じ量でした笑・洗顔後にお風呂でそのまま使っています🛁・使用後はとにかくすべすべになるので気に入っています!・...
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第8位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第8位リップ美容液 10代 第2位リップ美容液 20代 第2位リップ美容液 30代 第2位リップ美容液 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 770円
- 「メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ」は夜塗って集中浸透*1、3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンスです。 唇をすこやかに保って荒れを防ぎ、ふっくらとうるおいのある唇に導いてくれます。 さらに、チューブタイプで使いやすく、のびがよく唇の凹凸を埋める縦ジワ密封処方*2も特徴的。夜塗ってふっくらうるおった唇を叶えます。 *1角層まで *2唇の凹凸を埋める製剤特徴のこと
- ロート製薬
- 2024/7/12
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液