便利な美容グッズ8選です🙌🏻 ネイルチップ用両面テープ¥110 束感まつげコーミングピンセット¥990 変色防止パック3枚セット ¥484 ハイライトの輝きを増すブラシ¥3,999 スパチュラ&ピンセットスタンドネコ型¥110 水なしで剃れるシェーバー¥2,891 衣類用シミとり剤¥480 ランジェリー泡洗剤 ¥436
もっと見るおすすめアイテムトップ×洗濯洗剤
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX(ナノックス) | オープン価格 |
| 洗濯洗剤ランキング第50位 | こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨ | 詳細を見る | |
トップ トップ クリアリキッド | オープン価格 |
| 白く綺麗な仕上がり!どんな柔軟剤の香りともケンカしにくいので毎日使いやすい♪ | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | |||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
コスメ大好きミツハさん@地黒さんの人気クチコミ
ミニュム02で白いって事は01どんだけ白いんだ? ミニュム03はピンクい。多分これが一番私に合う。 シピシピはむしろ02がピンクい。03の色トーンはコンシーラー代わりに良さそうだな。
- 2024.05.17
どう考えてもブルベ冬大優勝のカラーが定番販売したと聞いて!!!! メタリックなツヤァ……って感じ、滅茶苦茶ブルベ冬向きじゃない?事前に思った以上に好きだが??? マットなプラムカラーでも結構違うもんだね……今日はリンメル付けて仕事に出たんだけど、すっごい濃いかなと気になってしまったのである。
うーーん、残念!キャンメイクのパレットケースにセザンヌのアイシャドウ、微妙ーに浮いてて締まらん!パカパカしちゃってダメポ!...
- 2024.06.26
初夏のもも畑は入ると、もものいい香りがします! もも畑を強くイメージする香りです(甘さの中に青臭さも感じる) 香水(アルコール系)ではあるんだけど、香りの立ち方は、割とアロマオイルに近い。 ヨーロッパ寄りな香水好きな人よりは、アロマオイル好きな人に勧められる系統の香水です 武蔵野ワークスの香りは割と日本特化なので、特にピーチとかは夏にいいかも知れない。私は大好き。
武蔵野ワークスさくらは桜餅っぽい甘い系で、若干パウダリー(まあ気のせいレベルで)しかしクマリンです。 桜の花自体には香りが殆ど無いらしくて、花弁がピンクになるのは樹皮由来と聞いたことがある。 甘い匂いは樹脂や樹液とあと、葉っぱ。特に葉っぱが強いらしい。
減らす減らす詐欺。 もう多過ぎだよ、買い過ぎだよ、と思っても、買うほど好きな香水は好きだから仕方ないね。 爽やかグリーン系。 付けすぎても付けすぎ感出にくそうだなと思う数少ない香水(まあ付けすぎるのは勿体無いんだけども)。 限りなくあの、石鹸やリネンとかの香りに近いというか、クリーンルームの香りというか。