• アーティチョーク on LIPS 「スキンケア熱が雑誌やSNSや某メガ割で、盛り上がってしまった時..」(1枚目)

アーティチョーク on LIPS 「スキンケア熱が雑誌やSNSや某メガ割で、盛り上がってしまった時の瞑想? ..」

スキンケア熱が雑誌やSNSや某メガ割で、盛り上がってしまった時の瞑想? ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー んー。あれもいいこれもいい!きになる! ってありますよね。 この前のONE BY KOSEのセラム シールドはもうみすぎていたし、保湿は年齢だけでなく季節的にもほしくて。 全く持って購入はまちがいではなかったのですが。ひとつ言えば、成分は全く違うが、若干役割なかぶるネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリームも残ってまして... こういうことが起きるスキンケア熱爆上がりの時期。 全スキンケアをならべて磨きながら考える30分をとります。命名 スキンケア瞑想。変な名前ですが苦笑。 今持ってるのはこれで。 今欲しいと感じるのはこれで、と。 あとは、わたしは何を特にたくさん持ってるかなぁとか。 ブースターと美容液がめちゃくちゃ多く、トナーは少なめ。乳液よりクリーム選びがちという傾向とか。 これの後継にこれを買って比較できるなあとか。 お守りアルジダルは常にある、ラロッシュ好きだとかONE BY KOSEに最近惹かれるなあとかの押しブランドも、思いつくことをただただ流して。 勢いで買う!も正直楽しくて、絶対無くしたくないですが。 この瞑想も意外と悪くなく、迷っているときに、次にあれにやっぱりしよ!と決まるので、良きです。 今日は買うトナーがひとつ、決まりました✨ あとは、KOSEとネイチャーコンクは今後どちらか合う方を選びます。 #スキンケア

アーティチョークさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)