• きみのステレオ on LIPS 「🍀購入品紹介🍀写真左❤️アンナドンナ❤️エブリカラートリートメ..」(1枚目)

あん❤️

ステレオさん おはようございます。(^^)きようもお仕事 頑張ってください❤️

• きみのステレオ

あん❤️さん 優しいお言葉ありがとうございます😊 頑張ります🍀 私も、あんさんが元気に今日一日を過ごせるよう、応援してます🙆‍♀️

きみのステレオ on LIPS 「🍀購入品紹介🍀 写真左 ❤️アンナドンナ❤️ ..」

🍀購入品紹介🍀 写真左 ❤️アンナドンナ❤️ エブリ カラートリートメント ピンク 内容量:160g 購入価格:1512円 先月レッドバイオレットに染めて、色落ちしてきたので購入しました。 なぜレッドでもなくパープルでもなく、ピンクを選んだのかは、仕上がり見本が自分の理想に近かったからです。 カラーを何度かした後なので、クイスクイスのデビルマジックを使ったときよりかは染まってくれるといいなあと思います笑 もしかしたらこの手の商品は使い続けることが大事なのかもしれませんね🙆‍♀️ トリートメント効果にも期待です。 写真右 ❤️ハリウッド化粧品❤️ オーキッド ピックアップマスク 内容量:1剤2g(粉末)/2剤16g(クリーム) 購入価格:432円 SNSで見て前々から欲しかったこちらの商品。 粉末とクリームを混ぜ合わせて作る、酵素タイプのパックです。 小鼻の毛穴に効いてほしいなあ、、、 ハリウッド化粧品といえば六本木ヒルズにメイクスクール?がありますね。 元美容学校出身者としてちょっと気になります💡 皆さまは台風大丈夫でしたでしょうか? 夜中でしたが怖かったです😱💦 車庫の屋根が飛んでって、生まれてこのかた経験したことが無いような強風でした。 また朝の通勤時も滅多に止まらない路線が運休になり、ただごとではないと思いました。。。 皆さまもどうかご無理をなさらずに🍀

きみのステレオさんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)