LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • しば on LIPS 「どうも、しばです🐶投稿はひとつのものをピックアップするのがベー..」(1枚目)
  • しば on LIPS 「どうも、しばです🐶投稿はひとつのものをピックアップするのがベー..」(2枚目)

しば on LIPS 「 どうも、しばです🐶 投稿はひとつのものを ..」

どうも、しばです🐶 投稿はひとつのものを ピックアップするのがベースでしたが、 みなさんが、今日買ったもの〜! っていって載せてるのをみて、 楽しそう...!と思ったので 初めての試みですが簡単にざっと紹介😳 左上から時計まわりにいきますぜ。 ①ニベアスキンミルクN / NIVEA これはもうずっとリピってます。 良いとか悪いとかでなく、体の保湿に そこまで気を配ってなくてとりあえず 乾燥防げたら安いのでいいやって感じ。 でも悪くないというかむしろいいと思う。 さすがニベアさまですね。なくなったので 買ったものです。 ②アクアデュウエナジーEX / マシェリ 洗い流さないタイプのトリートメント! 別のオイルのを使ってたのですが、 LIPSを見てて気になったので購入😆 よかったらレビューします!! ③ルシェリ 酵素洗顔パウダー / KOSE 今回行った薬局さんに、 知り合いのメイクアップ担当のスタッフがいまして。 別の酵素洗顔をカゴにいれていたら、 こっちのほうが安いしつっぱりもなくて おすすめだよ〜!酵素洗顔自体もおすすめ! と言われて即購入!! 個包装洗顔なんて初めてでドキドキ。 これもよかったらレビューします😳 ④ハイパーシャープライナー / メイベリン ふだんモテライナー使ってて、 1500円もアイライナーにかけなくていい気がするし、 モテライナーくっきりしすぎるかなあ?? と思ってアイライナー探ししてます。 ヒロインメイク1000円だけどよくない?と 思いつつも色いろと試したくて、 今回はメイベリン購入! すっごい描きやすそうなので楽しみです😆 ⑤リップアンドチークジェル 06 / キャンメイク 秋っぽいカラーのチークが欲しくて買いました。 このキャンメのチークはまだ使ったことなくて、 テスターもクチコミもよさそうだったので! 色がほんとにかわいい〜!今の季節使います😍 ⑥アイシャドウベースPP / キャンメイク こちらもキャンメイク。安い。 アイシャドウベースって恥ずかしながら 全然使ってこなかったから、 試しにと思い、まずはキャンメで。 テクスチャがいい感じ😃 ⑦デザイニングアイブロウ ライトブラウン / KATE 言わずと知れた名品。 試したくて買いました。 ノーズシャドウもできちゃうところが◎ ⑧【限定】パウダリースキンメイカー 02 ラッシュマキシマイザー / KATE これ!!なにこれやばい!! 前から気になってたファンデですが、 なんとマスカラ下地とセットなのに、 ファンデだけの値段で買えるお得なものを 見つけて買わざるを得なかった☺☺☺ このマスカラ下地はサイズは少し 小さいですが、ファンデはそのままの大きさ。 試すにはもってこいですね!!!! セット売りはずるい!ずるいぞ!!! 買ったのはここまでです。 写真2枚目はというと、 先程申した知り合いのスタッフさんが、 サンプル使ってみる〜? と、マキアージュの下地2種と ファンデのものをくれました!!😭❤ あと、この洗顔高いけどおすすめ!と クレンジングつきのサンプルまで!! ほんとに優しい大好き( ) マキアージュの下地はオイリー肌な 私にとってはすごい気になってたので とても嬉しい。直ぐに使う。 スタッフさん肌が綺麗だから説得力あるなあ〜! と、まあ、簡単に説明したはずが すごい長さになりました。失敬。 レビューしてほしいものがあれば、 ぜひコメントにて〜!🙏🙏 以上、しばでした🐶