LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スプリング コレクション 2025 プリズム・リーブル・ スキンケアリング・コレクター/GIVENCHY/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スプリング コレクション 2025 プリズム・リーブル・ スキンケアリング・コレクター/GIVENCHY/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スプリング コレクション 2025 プリズム・リーブル・ スキンケアリング・コレクター/GIVENCHY/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スプリング コレクション 2025 プリズム・リーブル・ スキンケアリング・コレクター/GIVENCHY/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定リキッドコンシーラー】GIVENCHY スプリング コレクション 2025 プリズム・リーブル・ スキンケアリング・コレクター ピンクの人気色を比較 - 2025年春コスメ限定春色ピンク🩷

2025年春コスメ限定春色ピンク🩷 GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター ピンク ※スウォッチは付属チップで塗布後指で馴染ませています ~~♡~~~~~~ ラベンダーに引き続き、こちらのピンクも購入しました! ・白みが強めピンク ・みずみずしく馴染ませやすい ・少量でも塗布している感出るくらいには発色するので少量使用でちょうどいいかんじ◎ ・瑞々しいけど肌への密着感は高く感じる ・よほど多く塗布しない限りヨレはかなり少ない ・パールin(粒がかなり小さめだけど気になる人は気になるかも) ラベンダーと同じく白みが強い色です! (上の使用感箇条書きはラベンダーとほぼ同じです) ただ、ラベンダーよりカバー力は弱く感じました! (ラベンダーのときはカスカスのアイライナーでカバー力確認して色がそもそも今回よりだいぶ薄いのですが、それ抜きにしても弱めに感じました🤔) 色の関係や単純に塗り方の問題かもなので、今度ラベンダーと同時に比較してみたいと思います!◎ なのでこのあたりは差し替えるかも…! パッとみた感じはコンシーラーにピンクを入れたような色かな…?という印象がありましたので、 今度手持ちのGIVENCHYコンシーラーとラベンダーとピンクで並べて撮影してレビューしたいと思います💕 白みが強いには強いですが、赤みもある色なので肌トーンのムラを無くしながらトーンアップしつつ血色感も出るような色になっています💮 #GIVENCHY #初買いコスメレビュー

おすすめアイテムGIVENCHY×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー / GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー

5,060円
コンシーラーランキング第43位

テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨

ミスター・ライト / GIVENCHY

ミスター・ライト

5,390円

とにかくナチュラルに厚塗り感なく、カバーできるので好きです!

タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー / GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー

4,620円生産終了

やや固めのテクスチャーのおかげかカバー力もかなり高く、クマや頬のニキビ跡なんかもかなり薄くしてくれます♪

GIVENCHY×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

5,720円

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー

1,650円
  • 保存数:19230件
ベースメイクランキング第95位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

3,300円
ベースメイクランキング第193位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
コンシーラーランキング第11位

チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!

M・A・C

スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー

4,510円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第15位

仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

3,960円
コンシーラーランキング第18位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

6,600円
コンシーラーランキング第20位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

6,600円

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

23years old

ダーマシンコンシーラー

1,650円

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

ローラ メルシエ

リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー

4,730円

薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧‪

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

千羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY スプリング コレクション 2025 プリズム・リーブル・ スキンケアリング・コレクター

ブランド名
GIVENCHY(ジバンシイ)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ピンク
  • ラベンダー
商品説明
スプリングカラーのコレクターが限定登場 “人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、「プリズム・リーブル」シリーズのカラーコレクターから、春にぴったりな華やかな印象に仕上げる限定色が登場。自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます。 90%がスキンケア成分*1、95%*2が自然由来成分からなる処方で、使うたびに均一でなめらかな肌に。みずみずしくフレッシュなテクスチュアが、ひと塗りすれば、生き生きとした肌に仕上げます。 また、気になる部分へのポイント使いはもちろん、なめらかで伸びがよく、顔の広範囲に塗布することもできます。頬や目元、小鼻の周りなど、部位ごとの色ムラに応じて、優れた補正効果を発揮します。いつでも曇りのない、光さすようなオーラ際立つ肌へ。 ピンクは、血色感を与え、トーンアップした華やかで明るい印象に。 ラベンダーは、くすみをカバーし、血色感と透明感を兼ね備えた肌に。    *1 顔料として配合している成分を除く *2 自然由来指数95%(水50%を含む)ISO16128準拠
メーカー名
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
発売日
2025/1/3
カテゴリ
ベースメイク > コンシーラー > リキッドコンシーラー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)