• み ら ん  on LIPS 「ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌みなさん!今回は色々なご報告を..」(1枚目)

ユッピー

投稿頻度少なくなっても大丈夫! みらんのペースでいいよ! 絡んでないけどサブ垢フォローしていい?

み ら ん

@orange_blush_345w ありがとう💖 ぜんっぜん大丈夫! 絡んでるよー💓💓

め う

サブ垢作ったの?!!! フォローしに行ってくる💨 ゆのんとみらんどっちも好きやけどな… でもやっぱみらんの方がみらんらしさはあるけど、雰囲気的にはゆのんの方があってるって思う!! 曖昧でごめん…>< でもどっちでもみらんのこと応援してるから!!

み ら ん

@meumeu_03作ったよ! ありがとう💗 がち💘全然大丈夫♡ ありがとう❤️‍🔥

• 今日で辞めます🥲‎

サブ垢作ったんだ!フォローしに行ってくるー!いいなーiPhone16🥹‪うち𝘼𝙣𝙙𝙧𝙤𝙞𝙙ででかいしバグ多いw

み ら ん

@sparkle_make_qfglありがとー💗💗 Android使ったことない! Androidも良さそう!

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

私は、みらんの方が好きかな? っていうより名前変えられちゃうと誰かわからなくなっちゃう💦 最近久々にLIPS開いたら、名前変わりすぎて誰なのかわからなくなっちゃってパニクってます😅

み ら ん

@lemon_728love だよね把握🤍 えそれな笑

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

サブ作ったんだね! 私はみらんがしっくりくるなぁ笑 機種変最高やん!!

み ら ん

@cherry___cherryそー! みらん把握!! がちよ💖

ろ む .

把握ー!😘👊🏻 みらんのサブ垢見つかったよ🤭💘 フォローしときました🫡💖 iPhone16いいな🥺💞

み ら ん

@romuromu 把握ありがと💓 ありがとー!!!

• 碧

フォローしに行ってくる〜💓

かんな

サブフォローした! みらんの垢は前のスマホでやってるってこと? ゆのんめっちゃかわいい! ゆのんちゃんって子いて好きなんだよね!

み ら ん

@kanna_1015 やたー💓💓 そゆこと!やからこのスマホ使う機会減るから低浮上なるかも的な笑🤧 今日好き何回も出ちょる子やろ!可愛いよね🤍

みゃお

サブ垢フォローした!!

はるせ

みらーん!💖 サブ垢からもフォローしてくれてありがとう💘💘 ゆのんもみらんも可愛いけどみらんはみらんって感じがする‼️ 16はすごすぎる😳 はるせは14proで我慢します..笑 コラボ投稿がち楽しみ!!!

み ら ん

@haruse_fjc全然👊🏻💗 なるほど!!!笑笑ありがと🎀 Pro版のやつ使ったことない!普通のと何が違うのー?? 楽しみしてて🫢💓

玲 那

サブ垢フォローありがと~♡ みらんもゆのんも、どっちも可愛すぎ💞選べない笑 れなiPhone14なんだけど、iPhone16羨ましすぎる🤦🏻‍♀️ 投稿の件把握だよ~!!ちなみにれな、コラボ投稿完成したからみらんが出来上がり次第になったらまた言って~♡

玲 那

@miran_0830 自分のペースで大丈夫よ!?

み ら ん

@rre_n 全然ー!! 嬉し🙈💗 みらんとかこの携帯iPhone7やからね笑笑 ほんとごめんね!急いで作る🫵🏻💗💗

•  咲 來 ( さく )

さぶ垢もフォローしたよーん🫶🏻 みらんもゆのんも超かわいい🥹🥹 iPhone16!?最高かよぉぉ🫠笑

み ら ん

@angelcake_1108 ありやとーん🫵🏻🫵🏻💓 うれし! まじよおお!

• 𝓜𝓲𝓲🎠

サブ垢作ったの!フォローするね! ゆのんってめっちゃ可愛い… センス良すぎる💓 みらんもゆのんも可愛いけど…私はみらんが好きかな〜! iPhone16すごい…私いま13だよ?!笑

み ら ん

@mi_ichan ありがとう💗 フォロー返し💘 だよね🫵🏻🤍 ありがとう笑💖みらんこの携帯iPhone7ですけど!!笑

まろ😆💗

サブ垢探しに行っててコメするの遅くなったごめん 。゚(゚´Д`゚)゚。 ゆのんって名前可愛い💞でも私はみらんの方がしっくりくるな!! コラボ投稿楽しみ💘

み ら ん

@fantastic_rouge_3136 ぜんっぜん大丈夫探してくれてありがと♡ だよね把握! 楽しみしてて!まろともいつかコラボしようね💖

• 恋羽(こはね)

サブ垢フォローありがとう!💗 ゆのんもすごく可愛いけどこはねはみらんがいちばんかなっ!♡ iPhone16羨ましい~🥹 写真めっちゃ凄いらしいね!! スウォッチの写真いつもより綺麗に見えたりするのかな笑 投稿頻度減っちゃうの把握😢 悲しいけどみんなとのコラボ投稿楽しみにしてるよ✊🏻💗 こはねとのコラボもよろしくね!♡

み ら ん

@kohane_1155 全然ー! だよね把握💖 ありがと🤧💘 めっちゃ画質良くてビビった! でもね肌荒れとか見えなくていいところまでめっちゃ綺麗に写ってます。 モチベ下げないようにする機能とか無いんかな?笑 えたしかに!えこはねとの投稿スウォッチ使うから楽しみだー💖笑 ごめんね🤧 楽しみしててー!こちらこそ♡

林檎たると

把握! 私もこの前まで16使ってたけど15との違いがあんまり分からなかったのと15の方が使いやすかったから返品した🥲‎

み ら ん

@tarte_12line 把握ありやと! えがち?笑

• らな
    らな

みらん~♡♡ サブ垢フォローしてくれたの嬉しすぎるありがと♡♡ らなはみらんのほうがしっくりくる!!ゆのんもかわいい︎︎🫶🏻iPhone16いいな~!らなも高校に上がる時にスマホ機種変するかもだから、参考にする‼️ 最近投稿してないって思ってたら投稿少なくなるんだね😿😿悲しいけどコラボの投稿絶対みる! 受験終わって落ち着いたららなともコラボしてくれたら嬉しい😭💖

み ら ん

@rana__s2 全然ー! だよね💖ゆのんかわいいよね! がちで?!めっちゃ画質いいし、色々できる機能増えてて感動した!笑 なんせこのスマホの機種7やからね爆笑 ごめんね🙈是非! こちらこそー!受験ほんと頑張れ💖

も な

えみらんがサブ垢作るの珍しすぎる‪(は) 見つけて即フォローしてくる!!笑 低浮上の件はあくー! めいもみらんらぶ🫰🏻💞

み ら ん

@mei_11o3 珍しいは爆笑 やたありやと! 把握も!! めいに負けないくらいみらんもらぶ💖

も な

サブ垢見つけてフォローしてきたー!! んやけど、プロフに書いてるめいってうちのことなん!?!?

み ら ん

@mei_11o3 そーだよ🫵🏻💗 ちな本垢の方にも書いてるよん💓

さくら

ゆのんって名前めっちゃかわいい! 全部はあく!!👍🏻

@sakura_ru それな! 把握ありがと❤️‍🔥

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあはみらんの方が好きかな! iPhone16はすごい!!

み ら ん

@happy_love_noa だよね! めっちゃ画質とかやばかった🫢💗

しーぷ🐑

ごめんサブ垢見つけれんかったからフォロー待ちしとく🥹 ゆのんもみらんも可愛いから迷っちゃうね😆 返信みらんちゃんのペースで大丈夫だよ😆 また話せる時楽しみに待ってる💗

しーぷ🐑

@miran_0830ありがとう🙆‍♀️フォローしたよ😆😆 こちらこそよろしくね💗💗🥰

み ら ん

@orange_lips_72x 全然! 後でフォローしに行くね! ありがとう🤧💘 ありがとー!これからももっと絡んでください♡

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

たぶんサブ垢発見できた〜!✨ iPhone16はえぐいって…Σ(°꒫°◍)

• アカウント消えた 迎えに行く!

フォローしてくれたよね!? ありがとう! ゆのん だよね!

せ ら

フォローありがと💗 iPhone16!?めっちゃいいじゃーん🫵🏻 私、まだiPhone13だww

み ら ん

@wakana_ballet_ こちらこそ! めた画質とか色々良くてやばい笑💖 みらんこの機種変する前のスマホ7ですよっ⁉️笑

•  Sakura🌸  さくら

とれ??????

み ら ん

@supreme_lips_aam こっちこそごめんね🫢 ややこしいからみらんにした!! ゆのんも可愛いからいつの日か💖

•  Sakura🌸  さくら

@miran_0830なまえ、ゆのんし やないの!? まちか つ てた、、!! おしえてくれて、ありかとう!!

み ら ん

@supreme_lips_aam さっき確認してみたけど、さくらフォローしてくれてたよ‼️

•  Sakura🌸  さくら

@miran_0830ふ お ろーらんみたけと、いない、、 いまきついたけと、さくらたくさんいるね!

み ら ん

@supreme_lips_aam 見つけられたかな?!!

• ももみるく🍑🥛

最近コメントできてなくてごめんね🙇‍♀️ 投稿の頻度遅くなっても全然大丈夫◎‼︎みらんのペースで無理しないようにね🍀✨ あとiPhone16すご!😳最新型!?テンションあがっちゃうね🤭 「みらん」も「ゆのん」も可愛い!どっちも好きで決められない〜🫠💞

み ら ん

@momomilk_13 ぜんっぜん!! ありがとう💖これからも頑張りますっ!! そー🙈🤍めた可愛いけど可愛いスマホケースなかなか売ってない🫢 売っててもちょお高いとよね笑💘 ありがとーう!

み ら ん  on LIPS 「ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 ..」

ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 みなさん!今回は色々なご報告をしたいと思います。 絶対最後まで見てください❕ 🎀---------------------------🎀 ① サブ垢できたの知ってる??🪄 絡んでる子何人かはフォローしました‼️ まだ見つけられてない子とかは後々フォローしてくからね😏💞 あとはサブ垢では特に本垢で絡んでる子しかフォローしないつもりです! ごめんね🥲 あとはサブ垢で投稿することは多分ないと思います!笑 気分でわんちゃん投稿することもあるかもしれんけど❤️‍🔥 みらんのフォロワー欄にいるので気になる子は飛んでみて! 名前は「ゆのん」です🤍 ゆのんってがち可愛くね??♡ みらんと雰囲気も似てるし、可愛いなって思ってつけました! ちなみに「みらん」と「ゆのん」どっちが好き? 多数決によってはわんちゃん本垢もゆのんにしちゃうかも🫢💘笑 🎀-------------------------🎀 ② 次はサブ垢を作った理由についてです 実は機種変したんですよ❕ iPhone16です💘 やばいっちゃけど💖笑笑 🎀--------------------------------🎀 ③ 最後に、これからの投稿についてです。 これからは機種が変わったので投稿頻度と浮上頻度が少なめになると思います🥲 時間がある時にぼちぼちコメ返とか投稿見たりとかしたいと思います🙃💧 あとは、コラボ予定の れな,すあ,こはね,みれ,あい! 絶対に投稿するのでご安心ください笑🫵🏻💖 特にすあ! 予定より大幅に過ぎててほんっとうにごめんなさい,,🥲🥲🥲 がちごめん🤧 明日!必ず投稿します🙂💓 最後まで見てくれてありがとうございました! これからも仲良くしてね♡ まだまだみらんは活動し続けますっ❤️‍🔥 みんなほんとらぶ💖💖