めぐみ on LIPS 「@majomegu ←その他の投稿はこちら ..」

@majomegu ←その他の投稿はこちら ˗ˏˋ 脱おば見え背中ˎˊ˗ 背中や肩が丸いとおばさんに見えるって知ってますか? 言い換えればここが引き締まってたら若く見える! ということで、 肩や背中がすっきりするストレッチを紹介します。 やり方 ①四つん這いになる ②両手を30センチほど前に出す ③マットを両手で押しながらお尻を天井の方へ押し上げる ④両手を伸ばしておでこか顎をマットにつける ⑤ゆっくり上体を起こして四つん這いに戻る ※痛気持ちいい、呼吸が楽にできるところを探して、決して無理はしない事! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 このポーズは肩こりや背中こりにもいいし、 脇の下が伸びて本当に気持ちいい! しかも二の腕のシェイプアップにもなって 老けて見られる要因にいい感じでアプローチしてくれる! 体型諦め始めたらおばちゃんまっしぐら! 良かったらチャレンジしてみてね☺︎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 おしゃれなcafeや美味しいものを発信しています! 特にお一人様やデートにぴったりのカフェが好きです☺︎ たまにlifestyleなんかも…♡ 他の投稿はこちら @majomegu 𓍯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓍯 #肩こり解消 #二の腕シェイプ #ダイエット #ストレッチ #美容 #健康 #ダイエット #アラサー #アラフォー #若見え

めぐみさんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)