• aki-yui on LIPS 「憧れのGIVENCHY!!#GIVENCHY#ルヌフジバンシイ..」(1枚目)
  • aki-yui on LIPS 「憧れのGIVENCHY!!#GIVENCHY#ルヌフジバンシイ..」(2枚目)
  • aki-yui on LIPS 「憧れのGIVENCHY!!#GIVENCHY#ルヌフジバンシイ..」(3枚目)
  • aki-yui on LIPS 「憧れのGIVENCHY!!#GIVENCHY#ルヌフジバンシイ..」(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わー🧸🍯おそろい🩷メイクしてみてね❀.(*´▽`*)❀.

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui違うパレットも候補だったんだけど、ピンクとパープルの配色で、スウォッチ見たらもう絶対これがいい‼️って思ってたんよ(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”使ってくれて本当にありがとう🩷

aki-yui

@maimai0619素敵なものをありがとうね❤️ オソロってのも嬉しいな!

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

オォ(*˙꒫˙* )ぷぅぴぃちゃんのプレゼント素敵🎁😍 メイク楽しみ❤

aki-yui

@ru_make_RU〜ちゃんからのプレゼントも素敵だし、私は幸せ者だ✨😆

aki-yui on LIPS 「憧れのGIVENCHY!! #GIVENCHY ..」

PR GIVENCHY(ぷぅぴぃちゃん)

憧れのGIVENCHY!! #GIVENCHY #ルヌフジバンシイ No.15 瑞々しさと煌めき際立つ、目が離せないほど 華やかなブルーミング・ハーモニー。 こちらは、大好きな#ぷぅぴぃ ちゃんからの お誕生日プレゼントでいただきました❤️ 限定で発売されたばかりの 貴重なものみたい✨✨✨ めちゃくちゃ可愛くてキレイで 春らしさ満載のパレットで、 品のある発色!! えー!こんな素敵なものをこの私が使える日が 訪れるとは思ってもいなかった!! GIVENCHYに詳しくなさすぎて この貴重さも半分も分かってないだろう私… 申し訳なさすぎるけど、めちゃくちゃ嬉しいです❤️ ありがとう!大切に使います。 また、メイク画は後程投稿したいと思います。 #提供