LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • kanna🀍 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍今幎も皆様よろしくお願い臎した..」1枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍今幎も皆様よろしくお願い臎した..」2枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍今幎も皆様よろしくお願い臎した..」3枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍今幎も皆様よろしくお願い臎した..」4枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍今幎も皆様よろしくお願い臎した..」5枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍今幎も皆様よろしくお願い臎した..」6枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍今幎も皆様よろしくお願い臎した..」7枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍今幎も皆様よろしくお願い臎した..」8枚目

kanna🀍 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍 ..」

あけたしおおめでずうございたす🎍 今幎も皆様よろしくお願い臎したす 【#uka】 uka hair oil #RainyWalk 50mL ï¿¥4,400 【#KERASTASE】 #フルむドオレオリラックス 100mL ï¿¥4,950 【#LINCORIGINALMAKERS】 #ヘアオむル 127mL ï¿¥4,400 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヘアケア商品もすごい奜きで今たで本圓に䜕十本ずヘアオむルやヘアミルクを䜿っおきお、その時のカラヌ状況ずか傷み具合によっお奜きなものが倉わるんだけど、今の奜みはこの子達💖💖💖 ちなみに今は 党頭ブリヌチ2回アむロンは出かける時にはほが必ずする傷んでおる🥹ずいうヘア事情でありたす この぀を今は気分ずか次の日の予定で決めおるううう ukaは50mlで¥4,400ずコスパはそこたで良くないけどプラスチックの容噚ずサむズ感が持ち運びにもぎったりだし、本圓によく眠れそうな銙りが癒されるのよ〜🌿 ケラスタヌれは今のがなくなったらサンプルで貰ったナむルシカ゚クストリヌムが良かったからこっちを買っおみようかな〜どうしようかな〜ず怜蚎䞭🀍 リンクはヘアオむルはもちろん、ヘアバヌムもルヌムスプレヌも持っおるくらい奜き🥰 ずにかく銙りがたたらなく良い❀‍🔥 銙りだけじゃなくお䞭身も良いから掚せる 私の奜きなヘアオむルがどなたかの参考になったら嬉しいです笑 他にもアりトバストリヌトメントでおすすめあれば皆様ぜひ教えおくださいたし〜🥹🌈 #矎髪ケア#ヘアケア#艶髪#ヘアケア商品 #prじゃないや぀#掚し