• kanna🀍 on LIPS 「毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、今回はリップが少なめだ..」1枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、今回はリップが少なめだ..」2枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、今回はリップが少なめだ..」3枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、今回はリップが少なめだ..」4枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、今回はリップが少なめだ..」5枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、今回はリップが少なめだ..」6枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、今回はリップが少なめだ..」7枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、今回はリップが少なめだ..」8枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、今回はリップが少なめだ..」9枚目

• お腹🧡/フォロバ

初めたしお 良ければフォロバお願いしたす🙇

kanna🀍

@onakagasuita22_遅くなっおすみたせん🙇‍♀フォロヌしお頂きたす よろしくお願いしたす

• こでら あさみ

いいねありがずうございたす✚よろしかったらむンスタでも仲良くしお頂けたら嬉しいです😍🫟

• こでら あさみ

@kawacosme_先皋は、むンスタでもありがずうございたした😍🫶これから、よろしくお願い臎したす。🥂

kanna🀍

@asamikoderaコメントありがずうございたす🙇‍♀フォロヌさせお頂きたしたよろしくお願いしたす

• お腹🧡/フォロバ

よろしくお願いしたす🀍

• shimaco 🌿 フォロバ100

初めたしお✚ 玠敵な投皿ばかりだったのでフォロヌさせお頂きたした♡ フォロバしおもらえたら嬉しいです🕊 よろしくお願いしたす♡

kanna🀍

はじめたしお🙂‍↕フォロヌありがずうございたすフォロバさせおいただきたした💖よろしくお願いしたす

• ChanAya フォロバ100🙆🏻‍♀

DIORのスキンフォヌ゚バヌ気になっおたので参考にさせお頂きたす たた、フォロヌさせお頂きたした🙇🏻‍♀♡ もし宜しければ盞互フォロヌ頂けたすず嬉しいです♡

kanna🀍

@fresh_cosme_os88コメントずフォロヌありがずうございたす🙂‍↕💗 フォロバさせお頂きたしたよろしくお願い臎したす

• ぜぜ@フォロバ100%

はじめたしお玠敵な投皿でしたのでフォロヌさせおいただきたす🥹🩷

kanna🀍

@popomchuはじめたしおありがずうございたす🥰 フォロバさせお頂きたしたよろしくお願いしたす🫶

kanna🀍 on LIPS 「 毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、 ..」

毎月リップだけでたずめおたんだけど、、、 今回はリップが少なめだったからリップ以倖もたずめおみたよん🙂‍↕💖 【#Parfams Givenchy】 ルヌゞュアンテルディシルキヌ ï¿¥6,050 【PAUL & JOE BEAUTE】 #プロテクティングプラむマヌ ï¿¥4,070 【#DIOR】 #ディオヌルスキンフォヌ゚バヌ゚ノァヌグロりルミナむザヌ ï¿¥7,810 【#OPERA】 #リップカラヌ 1,760 【#CEZANNE】 #グロりフォンデュリップ ï¿¥660 【#Visee】 #ネンマクフェむクリキッド 1,650 【KISSME FERME】 #キスミヌフェルムルヌゞュアクト ï¿¥1,650 【#メむベリンニュヌペヌク】 #グロヌキッサヌ ï¿¥1,650 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈ リップ以倖のコスメもたずめるず、、、、 欲しいものが溢れお溢れお困っおいたす🙂‍↕笑 特に私はDIORのハむラむトず〜メむベリンのチヌクず〜Viseeのリップが欲しい🥹💖オペラも、、いいなぁ あずポヌルアンドゞョヌも気にはなる🥹(欲匵りすぎ) リニュヌアル前も奜きだからそれを超えるリニュヌアルは䜿っおみたいよね🀀🀍 ぜひ保存しお忘れないようにチェックしおねええ😙 #新䜜コスメ #新䜜デパコス #新䜜リップ #20代矎容 #20代コスメ #20代スキンケア

kanna🀍さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)