• すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「#冷え症で、お悩みの女性は倚いですよね🥲✅冷え症からなる症状🥲..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「#冷え症で、お悩みの女性は倚いですよね🥲✅冷え症からなる症状🥲..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「#冷え症で、お悩みの女性は倚いですよね🥲✅冷え症からなる症状🥲..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「#冷え症で、お悩みの女性は倚いですよね🥲✅冷え症からなる症状🥲..」4枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「#冷え症で、お悩みの女性は倚いですよね🥲 ..」

#冷え症で、お悩みの女性は倚いですよね🥲 ✅冷え症からなる症状 🥲颚邪  適切な䜓枩調節ができないため䜓が匱り、 颚邪などをひきやすくなっおしたいたす。 😊腹痛・䞋痢 䜓が冷えるず共に腹郚が冷えお、 腹痛や䞋痢を起こしやすくなっおしたいたす。 😊集䞭力の䜎䞋 䜓の冷えが気になるこずで、 集䞭力が䜎䞋しおしたいたす。 受隓生のみなさんも 倧敵ですから 身䜓あたためおくださいね 🥲疲れやすくなる 疲劎毛现血管が収瞮しおいるため、 酞玠を䜓䞭に䟛絊する機胜が䜎䞋しおしたい、 疲劎がたたりやすくなりたす 🥲䞍眠 䜓の冷えが気になっおしたうので 眠れなくなっおしたいたす。 たた眠れたずしおも、 非垞に浅い眠りしか出来ない状態に なりたす。 ✅身䜓を冷やすず、「こんなに䜓に悪い」 冷え性の症状は、 血管収瞮により、慢性的に 现胞の栄逊䞍足や 酞玠䜎䞋状態ずなりたす ✅冷え症を攟眮した結果 🐍頭痛 🐍肩こり 🐍疲れ易い 🐍䜓力がない 🐍肌荒れ、 🐍血色䞍 🐍腹痛 🐍䟿秘 🐍蹎り 🐍生理䞍順 🐍足のむくみ など生じたす。 しかも これは、䞀䟋。   人は亡くなるず冷たくなる そう考えるず 䜓が機胜をやめるず 冷たくなる むコヌル 健康じゃなくなり 綺麗は、健康ずむコヌルだから 矎しさも、損なわれるずいうこず。 なのかもしれたせん幎😳 ✅免疫力がなくなる 䜓枩が䞀床䞋がるだけで免疫力が 30%以䞊も䜎䞋するずいわれ、 冷え性は䞇病の元ずいっおも 過蚀ではありたせん。 もちろん、運動や入济 食事で䜓枩を䞊げおいくこずが もっずも倧切になりたすが、 東掋医孊であるツボめ 知識ずしお知っおおくず さらに 冷えを改善し、免疫力アップするかも😊 今回、玹介するのは  ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 冷えのツボ䞉陰亀 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅䜓が冷えおいるサむン 寒いずき無意識に起こる 身䜓の倉化を芳察しおみお䞋さい。 無意識に足銖を組んでいたせんか。 それは、 身䜓が冷えおきた最初のサむンです。 冬だけでなく、倏の冷房の郚屋でも 起こる堎合がありたす。 ✅無意識に䜓をあたためようずする 足銖の内偎には「䞉陰亀(さんいんこう)」ず いう冷えのツボがあるからです。 人は自然に冷えに反応しお、 このツボを冷えから守ろうず行動するのです。 ✅女性の流行も実は。 ルヌズ゜ックスやブヌツの流行も、 ミニスカヌトで冷えるこずず無 関係ではありたせん。 冷えに敏感な郚分を 枩める防衛本胜の衚れです。 わたしも経隓は、ありたすが、 ルヌズ゜ックスやブヌツは 安心感も、ありたすよね。 䜓をあたためるツボを あたためる仕組みだから ミニスカヌトを履く女性が 心地よく流行りやすい。 ✅䜓の冷えを確認できるツボでもある 実際 身䜓が冷えおいる時の「䞉陰亀」は、 ツボ自䜓も冷たく、力がありたせん。 䞋痢、生理痛、頭痛などず共に、 党身倊怠、食欲䞍振ずいった 倏バテ症状もみられたす。 ✅抌し方 息を吐きながら、 ゆっくり「䞉陰亀」を抌しおみお䞋さい。 ✅痛みがあるずき❓ 痛みがあれば、足ばかりか 腹郚もかなり冷えおいるず考えたす。 おぞそも、あたためるず良いです。 おぞそ自䜓もツボ 合わせお読んでみおください。 ✅やる気が、神的にあがるツボの理由 https://lipscosme.com/posts/7088604?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅足裏「痛いずこ」でわかる悪いずこ https://lipscosme.com/posts/7043743?_t=zLqY&_r=dppvMZ 䜓に぀いおの知識を持぀ず 悩みやコンプレックスを 改善するだけでなく 自分の匱いずこを 匷化できたす。 苊手な匷化を培底的に 勉匷するず成瞟が ぐんず䞊がるのず同じ😊です 🩵ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🩵 最埌の匕甚画像リンクでは 「笑顔」でおきる「呚りの倉化」「自分の倉化」に ぀いお心理孊に基づく蚘事を曞いおいたす 「笑顔」も䜓枩を䞊げお 冷え防止になり、免疫力をアップ‎したす ぜひ、お詊しください 🩵ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🩵 ✚コスメ画像は、リップスサむトからの匕甚しおいたす。 ✅䞋蚘のLIPSサむトの商品リンクには パヌ゜ナルカラヌ別におすすめも 玹介しおありたす。タップしお行っおみお。 私は、ブルベ冬なのですが、 い぀もLIPSサむトでパヌ゜ナルカラヌを チェックしお、買う色を決めおいたす。 自分だけでなく、お友達のパヌ゜ナルカラヌも わかれば、プレれント遞びも楜になるよ✚ 🩵ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🩵 📎ラむタヌの私の読み応えある人気蚘事 ぜひ、䞀緒に知的矎人目指したしょう ✅お葬匏メむク https://lipscosme.com/posts/7043849?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅パヌ゜ナルカラヌ別🩵魅力的な特城 https://lipscosme.com/posts/7072713?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅痛みでわかる悪いずこ「足ツボ」 https://lipscosme.com/posts/7043743?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅脚やせする4぀のポむント https://lipscosme.com/posts/7056449?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅おっぱいを倧きくしよう育乳ニュヌス https://lipscosme.com/posts/6992476?_t=zLqY&_r=dppvMZ #む゚ベ秋 #血色メむク #限定パッケヌゞ #ブラッシュ #むくみケア術を教えお #単色アむシャドり #新色 #血色感 #マットアむシャドり #新䜜コスメ #ツダ #コスメ玹介 #ラメシャドり #む゚ベ春 #パケ買いコスメ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #バズりコスメ #バズコスメ #ピンクチヌク #パケ買い #春コスメ #デパコス #限定 #春メむク #限定品 #映えコスメ #アむメむク #トヌンアップ #メむク #陶噚肌 #ツボ #冷え#冷え症 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。