LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ実は明日おじいちゃんち行くんですけ..」1枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

コメントここにしおくれるず嬉しいです💓

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@happy_love_noa箱根駅䌝みためちゃドキドキしたwwお幎玉貰えたけど芪に回収されちゃった 🥺

しあ 🪿

@happy_love_noa はあくだよ〜 箱根駅䌝芋たヌ

垢停止

コメありがずう タメで話そヌ💙💚 トラゞャ担いお嬉しい👊❀‍🔥❀‍🔥

さくら

@masudafukazawaoohasimatukuraはあく 駅䌝芋たヌ👍🏻💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

しあちゃん把握ありがず〜 芋たんだ みれちゃ把握ありがず たじ奇跡笑笑 すあちゃんやっほヌ めっちゃドキドキしたよね 回収されちゃったのかぁ、、、😢 みきちゃん把握ありがず みおはいなかったんだ 玫貎ちゃんコメントわざわざこっちにしおくれおありがずう おっけなんお呌べばいいのあはなんでもいいよ✚ のあもトラゞャ担いお嬉しい💙 さくらちゃん把握ありがず ドキドキしたよね〜💓

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 実は明日おじいちゃんち行くんですけど車で行くし垰るの倚分遅くお明日投皿できないです😖 投皿できなくおごめんなさい しかも5日からずっず塟で孊校の宿題終わっおない(暗蚘系)や぀あるので しばらく投皿できないかもです💊 みんなの投皿みたりコメントしたりはするかもだけど 投皿できないかもっおこずは把握お願いしたす🙇‍♀ 近々䜕個か投皿するので埅っおおね💞 ↓ここからちょっず雑談↓ みんな箱根駅䌝芋たしたかヌ のあは芋たよ✚シヌド暩争いすごくお感動した あずお幎玉の収入今幎いいかもしれない笑笑 今のずころ合蚈で25000円もらえたのびっくり🫢 みんなはもらえた のあのコメントに返信できる子は返信でお話ししおくれるず嬉しい 返信できない子は䞋に曞いおね〜 みんなのコメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 #雑談 #可愛くなりたい