• miyu>-<@ on LIPS 「miyu>-<@王!!最近親友とかがやってるので?やってみまし..」(1枚目)

さくら

あとでかくね!!

miyu>-<@

@sakura_ruまってる!!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

1え本名だっけ!? 2ピアノー? 3 8月21日! 4rom&ndー? 5北海道ー? 6らんちゃん! 7うちとさくらちゃんとゆあちゃんとみゃおちゃんとたっくんさん…?

miyu>-<@

@sua_newありがとー!結果までまっててーー!

みゃお

ちょっと待っててね💦

miyu>-<@

@fresh_cosme_ujmaまってるー!

みゃお

1.本名! 2.サッカー! 3.8/21! 4.rom&nd! 5.北海道! 6.らん! 7. すあ、さくら、たっくんさん、あこちゃん、ゆあ、かんな、みゃお

miyu>-<@

@fresh_cosme_ujmaありがとー!待っててね!

miyu>-<@ on LIPS 「miyu王!! 最近親友とかがやってるので?やってみました?笑 ..」

miyu>-<@王!! 最近親友とかがやってるので?やってみました?笑 結構難しいかも?? 1、miyu(みゆ)は本名?(どっかで言ったきがする笑) 2、みゆがやってる習い事は??(2個だけど1個でいいよ!) 3、みゆの初投稿日は??(1番下の投稿に) 4、みゆが1番好きなコスメブランドは??(何かのコメント欄) 5、冬休みどこにいるでしょう??(投稿にある!) 6、みゆの相方は??(1人) 7、みゆの親友は??(全員) 特に仲良くしてくれてる人は全問正解して欲しい!! 1月10日まで! #miyu>-<@王