LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 가을_秋 on LIPS 「\Amazon購入品マスクご紹介/jphanamoriマスク立..」(1枚目)
  • 가을_秋 on LIPS 「\Amazon購入品マスクご紹介/jphanamoriマスク立..」(2枚目)
  • 가을_秋 on LIPS 「\Amazon購入品マスクご紹介/jphanamoriマスク立..」(3枚目)
  • 가을_秋 on LIPS 「\Amazon購入品マスクご紹介/jphanamoriマスク立..」(4枚目)

• Jあ
    Jあ

良さそう!

• Jあ
    Jあ

購入しました!

가을_秋 on LIPS 「\Amazon購入品 マスクご紹介/ ..」

\Amazon購入品 マスクご紹介/ jphanamori マスク 立体 不織布 11枚入箱4つ(44枚) 顔の形に合わせて3種の大きさから選択可能 A丸顔➡13.52cm×11.58cm ✅C丸顔(小)➡13.5cm×11.3cm D面長➡13.2cm×10.82cm カラー18種:ベージュ 全体的に小さめのサイズの印象 大人用だと大きいし、子供用だと小さいそんな方にオススメ! 冷感ありなし選択可能 今回購入した冷感マスクは内側がサラサラしていて肌への摩擦などマスクでのメイク落ちを少しでも防げるような気がします😌 丸顔でも頬が出ている方はジャストフィット そこまでゆとりはありませんが紐は私にとって短くなかったので痛くはなりませんでした #マスク