生理時や妊活のため「ぽかぽかカイロハラマキ」新発売! 身に着けて温感+2.5°C。お腹を冷やさない温活ハラマキ 冷え体質な私にありがたい商品😢✨ 職場で1日つけて行ったけどお腹だけがすごく温かい、かと言って暑くなる事もないし快適な付け心地😌 お腹が冷えると色んな不調が出るけど生理の時もこれ1枚あればすぐお腹を温められるしハラマキの安心感👼🏻
もっと見るちょこ🍫さんの人気クチコミ
03の方でこの質感好き💕ってなったので こちらも購入☺️ やはり私は赤がはいってるブラウンが大好きなようです❤️ #アイシャドウ #プチプラ #コスメ #スウォッチ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #CANMAKE
- 2024.03.29
#COLOURPOP#PRETTYMUCH真ん中のピンクと赤に惹かれて買ったんだけど、そのほかの色もめちゃくちゃかわいかったやつ💕#アイシャドウ#プチプラ#コスメ#スウォッチ#海外コスメ#プチプラコスメ#カラポ#アトピー#乾燥肌#...
- 2024.01.30
めちゃくちゃ使いやすくて、とりあえず朝困ったらこれ塗っておく、みたいなこと多いです。笑 適度にラメ入ってるけど、プチプラの中ではラメ飛びしないし気に入ってる。
- 2024.01.31
これ限定品で、日本ではあっというまに完売してしまって買えなかったな〜と思ってたんだけど、新婚旅行で海外行ってるときにふらっと免税店見てたらまだあったのです!🥰 色も可愛いし、ロゴがはいってるの崩すのもったいない〜と思いながら使ってます☺️
- 2024.08.30
真ん中のザグザグラメに惹かれて買いました💕 最後にちょこんと乗せるのかわいい〜✨ 右下の色がブラウンぽいパープルぽいなんともいえない今までに持ってない色だったのでそれもあってお気に入り✨
- 2024.04.26
これももうすぐ無くなりそう🥳まだ載せてなかったから備忘録に。#NARS#ライトリフレクティングファンデーション平日はラロッシュポゼのBB使うことが多くて休日はラデュレのファンデを使ってたんだけどラデュレのコスメはもうなくなっちゃったので次どう...