LIPS月間トレンド賞2025年5月

❦masami❦ on LIPS 「DIOR THE BALL OF DREAMS〈夢の舞踏会〉六..」

DIOR THE BALL OF DREAMS〈夢の舞踏会〉六本木ヒルズアリーナで開催中のディオールホリデーイベント🎄✨ クリスチャン・ディオールが愛した 「ヴェルサイユ宮殿」の華麗なる仮面舞踏会テーマです。 そして今回も「Dior cafe」がオープンしています♡ カフェメニューは「ピエール・エルメ・パリ」とコラボしたホリデーらしい贅沢なラインナップですよ♡ ドリンク(各税込1200円) ・ディオール ショコラショー(ホットチョコレート) ・ディオール ヴァンショー(ホットワイン) マカロン(各税込1200円) ・ブランシェ ニュイ(ジャスミン風味クリーム) ・エトワール シトロン(レモン風味クリーム) ・マジ ドゥ ショコラ(ガナッシュショコラ) 私はディオール ショコラショーと、マカロンはブランシェ ニュイを選びました。ジャスミン風味クリームがめちゃめちゃ美味しい!ショコラも好きなお味でしたが… 撮影しているときにするっと、マカロンが落ちて…ちょっと潰れました。笑 カフェは外にしかないから、めっちゃ寒いの…席も空いてるところを、自分で見つける感じです。 これから行かれる方は寒さ対策してね! 2024年11月30日(土)~12月25日(水) 11:00 – 20:00(最終入場19:00) 会場:東京・六本木ヒルズアリーナ/毛利庭園(東京都港区六本木6-10-1) #Dior #Diorcafe #diorbeauty #diorlover #diorイベント #diorポップアップ #ディオール #ディオールカフェ #ディオールコスメ #ディオールポップアップ #ディオールイベント #ホリデーポップアップイベントボールオブドリームズ #ピエールエルメ #ピエールエルメパリ #ピエールエルメコラボ #ポップアップイベント #無料イベント #六本木ヒルズ #毛利庭園 #六本木hills #クリスマスイベント #ホリデーイベント #東京イベント #六本木カフェ #東京カフェ #マカロン #ショコラ