• no on LIPS 「DIORホリデーポップアップイベントボールオブドリームズ<夢の..」(1枚目)
  • no on LIPS 「DIORホリデーポップアップイベントボールオブドリームズ<夢の..」(2枚目)
  • no on LIPS 「DIORホリデーポップアップイベントボールオブドリームズ<夢の..」(3枚目)
  • no on LIPS 「DIORホリデーポップアップイベントボールオブドリームズ<夢の..」(4枚目)

no on LIPS 「DIORホリデー ポップアップ イベント ..」

DIORホリデー ポップアップ イベント ボール オブ ドリームズ <夢の舞踏会>へ行ってきました✨✨ 11月30日(土)-12月25日(水)までです。 ⚠️ネタバレしたくない方は、写真をスクロールしないでくださいね🙏写真を載せました。 ゴージャスで、煌びやかなとても素敵な空間でした。 ジャドールのシャンデリアが圧巻でした✨ お買い物も出来ますが、私は何も買わず。 会場でハンドクリームやボディローションの香りをいろいろ試したり、アイシャドウの色を見たり、香水を試したり楽しみました〜☺️ カフェもありますが、外で食べる感じです。素敵なテーブルと椅子があるのですが、混んでいてやっと座れる感じでした。 私は、ピエール・エルメ・パリとコラボしたポップアップ会場限定の大きめのジャスミン風味クリームマカロンを食べました😋美味しかったけど甘かったです😂 夕方になるとツリーがライトアップされて、クリスマス気分が味わえて良かったです🎄 私が行った日曜午後は、少し並んでいましたが、比較的スムーズに入れました。この日夕方は、長蛇の列でした。 ご興味がある方や香りや色を試してみたい方は、ぜひ〜。気軽に試せます✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ポップアップ概要】 クリスチャン・ディオールが愛した、ヴェルサイユ宮殿の華麗なる仮面舞踏会。​この冬、ディオールはあなたを、ゴールドの輝きに満ちた幻想的なひとときへと誘います。​それは、おとぎ話が現実になるような、魅惑的な夜の魔法。​忘れられない特別なホリデーシーズンを、ディオールとともに。​ 【一般公開期間】 2024年11月30日(土) - 12月25日(水) 11:00 – 20:00(最終入場19:00) 【会場】 東京・六本木ヒルズアリーナ/毛利庭園 (東京都港区六本木6-10-1)​ 六本木ヒルズ会場では、イベントのテーマに合わせたゴールドのアイテムを纏ってお楽しみください。 ⚠️予約不要・入場無料​ ※ご入場、製品ご購入には、ディオールビューティー公式LINEアカウントへのお友達追加とLINEコネクトが必要です。​ ※本イベントでのお買い物のお⽀払いは、キャッシュレス決済です。 (ディオールビューティー公式サイトより) #Dior #ポップアップイベント #夢の舞踏会