クリスチャン・ディオールが愛した「ヴェルサイユ宮殿」の華麗なる仮面舞踏会テーマです。 ジャドールのボトルがシャンデリアのように輝く空間が素敵でした♡ ディオールツリーが輝く庭園も見どころです!
もっと見るmiiikiii フォロバ100%さんの人気クチコミ
リファのストレートアイロンは水・熱・圧のダメージを抑えてするんとストレートヘアにしてくれます💙 カーボンレイヤープレートはプロのダメージ軽減をテクノロジーで再現しているそうで、高密度炭素とヒーターと低反発コートの三層構造が水・熱・圧のダメージを抑えてツヤ髪へ導きます✨ 約275gの軽さで全体を通しても疲れにくい☝️
- 2024.09.07
メークアップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくしてくれます✨ 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれるのが特徴です🍎 すべての肌タイプ用、肌に優しい設計なので敏感肌の方にもおすすめです☪️
髪の色落ちや白髪も染まればいいなぁと思い、初めてのカラーシャンプーを購入してみました🙌 ミルクティーって書いてあるので、てっきりブラウン系の色味かと思ってましたが真紫が出てきてびっくり🟣 パサつきが気になっていたので、トリートメントを丁寧にするようにして最後まで使いたいと思います☝️
- 2024.07.21
▶︎medicubePDRNピンクアンプル✂medicube様から「PDRNピンクアンプル」をいただきました🎀/塗るサーモン注射\お肌にスーッと馴染んで、しっとりもっちり✨PDRN配合で、お肌のつやや弾力をアップさせてくれます🍎メイクのノリも...
- 4日前
▶︎SAM'Uセンシティブポケットサンスティック✂SAM'U様から「センシティブポケットサンスティック」をいただきました🎀敏感肌だと日焼け止め選びほんとに難しいんだけど、これは驚くほど肌に優しい✨しかもスティックタイプだから手が汚れなくて、サ...
今年も発売されるのを楽しみにしてた、コスメデコルテのパープルリボンセットをゲットしました💟 コスメデコルテ歴は4年くらいですが、どんどん沼にハマっていく、、🦫 リペアセラムとリペアクリームはもう手放せない存在になりました🙌
凄い素敵な空間ですね☺️ キラキラして本当に舞踏会みたいです✨