■sweet×SNIDEL付録コスメ/sweet10月号¥880本日発売のsweetの付録です。5月号の付録もよかったので、とっても期待していました。まだコスメをきちんと使えていないので、評価は控えます。・カラーマスカラすごくコンパクトなサイズのマスカラです。色はピンクブラウンだそうですが、若干パープルにも見えるメタリックでおしゃれなカラーです。・リップ&チークテラコッタっぽい血色カラーです。すごく発色よくて、このコスメが一番かわいくてテンション上がりました。私はチークとして使いたいです。・カラーライナーパープルのカラーライナーです。5月号の付録のものより断然芯が細くて書きやすいです。暗めのパープルなので、使いやすそうです。・マルチカラーパレットアイシャドウだと思っていたのですが、色によってリップ&チークやアイブロウとして使えるそうです。キラキラのカーキ、マットなピンク、メタリックなパープル、しっとりなゴールドのパレットです。右上のピンクが意外と発色が悪くてそこだけが残念です。色々な使い方ができそうで、メイクを考えるのが楽しみです。雑誌も安室ちゃんたっぷりで幸せな内容でした。皆様是非!ゲットしてください。最後までご覧頂き、ありがとうございました。いつもいいね下さる皆様ありがとうございます。
もっと見るSweet(スウィート) Sweet 2018年10月号の効果に関する口コミ「 sweet10月号を安室ちゃんが表紙と..」
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet 2023年2月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
colorful_beauty_a2uさんの人気クチコミ
ジルスチュアートジェリーアイカラー03とリラックスハンドクリームホワイトフローラルの香りを友達から誕生日に貰いました!🙌ジェリーアイカラーラメラメが好きな私にとってこのアイシャドウは最高✨使ってすぐお気に入りになりました!ベースとして塗っても、最後に塗っても瞬きする度にキラキラ輝いてとっても可愛いです😍そして、何よりも密着度がすごい。あと、少しでたくさんのラメがつくので、長持ちしそう!減る気がしない、、笑色はあまり発色しないので、ベースとか他のアイシャドウの上にのせた方が可愛い!!ラメが好きな方は、是非試してみてください!ハンドクリーム大人の女性って感じのとっても良い香り💍つけただけで、女子力上がった気持ちになれます!笑ハンドクリームなのですが、これをつけてると良い匂いがすると言われて香水代わりにもなるかもと思いました!もちろん、保湿力も高いです!気分が上がるので、手の乾燥に悩んでる方は是非使ってみてください!
- 2018.09.30
*今回の写真は、自然光のあるところで撮ったため明るく写っています。この三連休でついに口コミで有名なmediaのクリームファンデーションを買ってみました!✨急に寒くなって、肌が乾燥してきたので保湿力のあるファンデーションを求め買い物に!ずっと気になってたmediaのクリームファンデーションを試してみると、確かに保湿力がありそう!ということで購入しました。早速使ってみると、カバー力もあり保湿もされてとても良かったです!👏このクオリティでこのお値段は最高すぎる!!その日、ちょうど夜ご飯を食べに焼肉に行きました。保湿力あるから化粧崩れしてるかなぁ?と思いながら、鏡を見るとほとんど崩れてなくてティッシュオフのみで済みました!😭これからの寒くて乾燥する冬に重宝してくれそうです。現在、下地は皮脂崩れ防止のものを使っていますがもう少し乾燥してきたら保湿のものにしようかなと考えています。色はこれからの時期を考えて、一番明るい色を選びました。色展開は4つくらいだったと思います。購入する際は、テスターで一度試してみた方が失敗がないです!まだ使い始めたばかりですが、とても良さそうで良い買い物したなと思っています😊また、悪いところがあったら再投稿します!投稿がなければ良かったと思ってください笑
- 2018.10.08
sweet10月号を安室ちゃんが表紙ということで購入!付録はSNIDELのコスメでした!SNIDELのコスメはsweet5月号のときかな?とても評判が良かったので今回買ってみました!感想は思ったよりもよかった!🙌でも、星4つなのはマスカラかな、、マスカラが、カールキープ力やロング効果がないのと発色が思ったよりよくなかったです。でもアイシャドウ、リップ&チーク、アイライナーはとても良かった!!秋メイクとか挑戦したい人は、ぜひ買ってみてください!!!この雑誌買うだけで、ベース以外ほぼメイク完成できます!😳雑誌の付録でこのクオリティはすごい、、アイシャドウ→どの色も塗ってみると目で見るよりも肌馴染みが良い。特に紫のシャドウは、意外と使いやすくてポイントになる!✨リップ&チーク→発色が良くて、リップにも全然使えます!リップとして使うなら下地に保湿力のあるリップをつけるといいです。チークとして使うなら、発色が良すぎるのでつけすぎ注意!でも、つけるだけでいっきに秋っぽくなる😍アイライナー→ブラウンに近いパープルって感じでとっても使いやすい!!ほんとに色が可愛い💕芯も柔らかくてかきやすいのに意外とヨレない!気に入ってたくさん使ってます😊マスカラ→色はアイライナーよりもパープルが少し強くてとっても可愛い!でも使ってみると発色はあまりしないかも、、使うとしたら、普段通りマスカラをした上に重ねるといいと思います!発売から日にちが経ってるので、すでに購入した人も多いと思いますが、まだの人は是非参考にしてみてください😊
- 2018.09.30
飲み会帰りなどどうしても眠い時、メイクを簡単に落とせるように購入しました。*普段はクレンジングバームなどを使用しています。メイク落とし、毛穴洗浄、洗顔、化粧水がこれ1枚でできる🤩というのを見て即購入してしまいました笑他にも色々なタイプがあったのですが、しっとり肌の方を選びました。使用感としては、シートにたっぷりと液がしみ込んでいて、メイクシート後によくある顔がパリッとしてしまうことはありませんでした。また、1枚が大きくて50枚も入っていて500円程度だったので、コスパも最高!!夜、メイクしたまま寝てしまうことが多い人は是非買ってみてください!
- 2018.10.28
この商品が良いと口コミで知り、買ってみました。5月くらいから使っていましたが、私は顔が乾燥しやすいため、最初使った時は口周りが粉吹きしてしまいました😢しかし、夏になり使ってみると、マットな仕上がりにしてくれて汗をかいてもテカリを抑えてくれるのでとても良かったです!!
- 2018.09.22