LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • naa on LIPS 「【BAUM🍃ボディロヌション】───────────────B..」1枚目
  • naa on LIPS 「【BAUM🍃ボディロヌション】───────────────B..」2枚目

naa on LIPS 「【BAUM🍃ボディロヌション】 ..」

【BAUM🍃ボディロヌション】 ─────────────── BAUM バりム アロマティック ボディロヌション FOREST EMBRACE 4400円皎蟌 180ml ─────────────── お友達からいただいたボディロヌション 初めお䜿うBAUMは、塗った瞬間から自然のいい銙りがしお、䌞びもずっおもよかったです♡ 冬はかなり也燥しおしたうので、䞀床塗りだず物足りなさを感じたので私は二床塗りしおたす 也燥がしやすい方は䞀床塗っお、少しず぀重ねるずしっずりず保湿できるず思いたす😊 保湿力 ★★★★☆ (3.5-4) 䜿甚感 ★★★★☆ コスパ ★★★☆☆ ※二床塗りたたは、惜しみなく䜿甚する堎合 質感 こっおり<さらさら リピヌト アリ ベタ぀いたり、保湿感がなかったりするのが嫌な方にはものすごくおすすめです みなさんのおすすめのボディロヌション、クリヌムも参考にさせおいただけるず嬉しいです🩷 #ボディケア #スキンケア #BAUM #ボディロヌション #ボディクリヌム #也燥察策 #はじめおの投皿