• むらかみかれん|ミスユニバーシティ2025東京代表/慶應生 on LIPS 「抹茶好きにおすすめの「PremiumFacialMask抹茶」..」(1枚目)
  • むらかみかれん|ミスユニバーシティ2025東京代表/慶應生 on LIPS 「抹茶好きにおすすめの「PremiumFacialMask抹茶」..」(2枚目)
  • むらかみかれん|ミスユニバーシティ2025東京代表/慶應生 on LIPS 「抹茶好きにおすすめの「PremiumFacialMask抹茶」..」(3枚目)
  • むらかみかれん|ミスユニバーシティ2025東京代表/慶應生 on LIPS 「抹茶好きにおすすめの「PremiumFacialMask抹茶」..」(4枚目)
  • むらかみかれん|ミスユニバーシティ2025東京代表/慶應生 on LIPS 「抹茶好きにおすすめの「PremiumFacialMask抹茶」..」(5枚目)

むらかみかれん|ミスユニバーシティ2025東京代表/慶應生 on LIPS 「抹茶好きにおすすめの 「Premium Facial Mask 抹茶 ..」

抹茶好きにおすすめの 「Premium Facial Mask 抹茶」 🍵✨ このマスクには、宇治抹茶や茶葉エキスが配合されていて、ケア中にほんのりとお茶の香りを楽しめるリラックスタイムが最高!シートは高密着・高湿潤の国産シートを採用していて、美容液がたっぷり30mlも含まれているから、貼った瞬間からお肌が潤う感じがしたよ。 さらに、抹茶だけじゃなく6種の植物成分やコラーゲンも配合されているから、しっかり保湿しつつ肌が引き締まるような感覚に。洗顔後にこれ1枚でスキンケアが完了する手軽さも嬉しいポイント! 普段のケアにプラスするだけで、お肌を健やかに保つお手伝いをしてくれる感じがするから、乾燥が気になるこれからの季節にもぴったり✨公式ショップやドン・キホーテで購入できるよ! ぜひチェックしてみてね🍵💚 ————————————— ご覧いただきありがとうございます🌟 慶應義塾大学に通いながら、アイドル・モデル活動をしており、日常のワクワクを皆様にお届けし、笑顔になっていただけるようインフルエンサー活動をしているむらかみかれん🌻😊です! 〚保存〛してあとでまたチェックするのがオススメ💕 シェアして他の方にも教えてあげてくださいね! フォローやいいね、コメント等とても励みになります✨ お仕事のご依頼はDM又はメールにてお待ちしています🥺💌 いつも応援ありがとうございます💖 もっと素敵なコンテンツをお届け出来るよう日々アップデート中なのでお楽しみに! —————————————— PR @mylovers.cosme_official @infinity.official2014 #mylovers #myloverscosme #premiumfacialmask #抹茶 #茶の香り #保湿ケア #スキンケア紹介 #マイラヴァーズ #オススメパック #プレミアムフェイシャルマスク #保湿ケア #スキンケア #時短ケア #美容液 #アンバサダー #慶應生アイドル #ベストオブミス東京 #ミスコン #慶應生の日常 #慶應美女 #慶應美女図鑑 #慶應ミスコン #misskeio #ミスコンファイナリスト #ミスコンテスト #bestofmiss #ミス慶應 #ファイナリスト #ミスユニバーシティ #むらかみかれん #今日のかれんたん

むらかみかれん|ミスユニバーシティ2025東京代表/慶應生さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)